Матч «Омские Ястребы» – «Сибирские Снайперы» пройдёт на новой арене в Омске 22 сентября

Поделиться
16.09.2022 в 11:00

Матч «Омские Ястребы» – «Сибирские Снайперы» пройдёт на новой арене в Омске 22 сентября

«G-Drive Арена» примет первую официальную встречу. 

Матч №281 OLIMPBET регулярного чемпионата МХЛ между «Омскими Ястребами» и «Сибирскими Снайперами» перенесён с 25 октября на 22 сентября и пройдёт на «G-Drive Арене». Это будет первый официальный матч, который примет новая омская арена. 

У обеих команд на ведущих ролях пары братьев. У «Омских Ястребов» – это Вячеслав и Денис Маловы. Вячеслав Малов – лучший новичок МХЛ сезона 2021/2022 и лучший бомбардир омичей в сезоне 2022/2023. В четырёх матчах он забросил четыре шайбы и сделал две результативные передачи. Его брат Денис сыграл одну встречу, в которой набрал 2 (1+1) очка.

В первом звене «Сибирских Снайперов» играют Роман Коченевский и братья Климовичи – Иван и Егор. У трёх форвардов в первых трёх матчах по пять набранных очков. Иван Климович (три шайбы) и Вячеслав Малов (четыре шайбы) входят в первую пятёрку лучших снайперов МХЛ. Егор Климович с пятью результативными передачами замыкает первую тройку лучших ассистентов. 

Вратарь новосибирцев Владимир Табатчиков входит в первую пятёрку лучших вратарей Лиги по проценту отражённых бросков (95,9), а нападающий Никита Григорьев забросил победные шайбы в двух из трёх матчах «Снайперов». 

Матч «Омские Ястребы» – «Сибирские Снайперы» состоится 22 сентября на «G-Drive Арене». Начало встречи – в 19:00 по местному времени (16:00 мск).

арена 2.jpg

Теги:
Поделиться