Реванш «Белых Медведей», камбэк «Мамонтов», хет-трик Климовича и разгром от «Снайперов» в Омске. Обзор дня

Поделиться
22.09.2022 в 21:00

Реванш «Белых Медведей», камбэк «Мамонтов», хет-трик Климовича и разгром от «Снайперов» в Омске. Обзор дня

22 сентября в OLIMPBET регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги состоялось пять матчей. Обзор дня – на официальном сайте МХЛ.

«Белые Медведи» взяли реванш у «Стальных Лисов»

Белые Медведи
Белые Медведи
Челябинск
0:1 1:0 2:0
Чт, 22.09.2022
Стальные Лисы
Магнитогорск
Стальные Лисы

«Белые Медведи» обыграли дома «Стальных Лисов» в повторной встрече (накануне магнитогорцы победили 2:1). Успех получился волевым, «Лисы» отличились первыми – Никита Зимин расстрелял ворота челябинцев на последней минуте первого периода. Хозяева сравняли результат под занавес второй двадцатиминутки, а в начале третьего отрезка вышли вперёд. При равной игре магнитогорцы попытались спасти встречу, сняв вратаря, но на 59-й минуте Ярослав Яппаров поразил пустые ворота и установил окончательный счёт. Леонид Кулишов набрал 1+1, автором ещё одной шайбы «Медведей» стал Александр Полушкин.

Хет-трик Климовича помог «Сибирским Снайперам» победить «Омских Ястребов» в первом матче на «G-Drive Арене»

Омские Ястребы
Омские Ястребы
Омск
0:2 0:2 2:3
Чт, 22.09.2022
Сибирские Снайперы
Новосибирская область
Сибирские Снайперы

«Сибирские Снайперы» крупно обыграли «Омских Ястребов» в первом матче на «G-Drive Арене» в Омске. В первых двух периодах новосибирцы забросили по две шайбы. При счёте 0:4 у омичей был шанс вернуться в матч, но подвела дисциплина. После шайб Тимура Муханова и Антона Казачка новосибирцы быстро забивали снова и восстанавливали перевес в четыре шайбы. Окончательный счёт (и снова в большинстве) установил Егор Климович, оформивший хет-трик. У его брата Ивана четыре результативные передачи. По 1+1 набрали Роман Коченевский и Алексей Варенник. У Артёма Жукова две результативные передачи. Итоговый счёт – 7:2, победа «Сибирских Снайперов».

«Мамонты Югры» отыграли три шайбы и победили в Нижнекамске

Реактор
Реактор
Нижнекамск
3:1 1:2 0:2
Чт, 22.09.2022
Мамонты Югры
Ханты-Мансийск
Мамонты Югры

«Мамонты Югры» обыграли «Реактор» в Нижнекамске, совершив камбэк. Первый период югорчане проиграли 1:3, в начале второго уступали уже 1:4. До второго перерыва гости сократили отставание до минимума, на 45-й минуте счёт стал равным. В течение пяти минут нижнекамцы дважды получили право на буллит, но ни Рауль Якупов, ни Никита Артамонов не сумели переиграть Евгения Волохина. Югорчане поддержали своего вратаря победной заброшенной шайбой в исполнении Матвея Насырова, которая стала для него второй в матче. 5:4, волевой успех «Мамонтов Югры», у Егора Черникова гол и две передачи, Владимир Коробинцев и Игорь Сафонов сделали по два ассиста. У нижнекамцев дубль на счету Рауля Якупова.

«Русские Витязи» спаслись на последней минуте, но уступили в овертайме

МХК Динамо М
МХК Динамо М
Москва
0:0 2:0 0:2 1:0
Чт, 22.09.2022
Русские Витязи
Московская область
Русские Витязи

Московские динамовцы нанесли второе поражение «Русским Витязям», но на этот раз подмосковная команда зацепила в Красногорске одно очко. Гостям пришлось отыгрываться с 0:2, так как во втором периоде динамовцы отличились дважды. Обе шайбы «Витязи» забросили в последние две минуты – Алексей Жуков и Иван Детков пробили Егора Егорова и перевели встречу в овертайм. Москвичи всё-таки вырвал победу, благодаря голу Матвея Надворного, он также поучаствовал во второй шайбе своей команды. Итоговый счёт – 3:2 ОТ в пользу «Динамо». У «Русских Витязей» в обеих шайбах поучаствовал Александр Мирзабалаев, у него две результативные передачи.

«Динамо-Шинник» обыграл «СКА-Варягов» в серии бросков, у Михалёва дубль

Динамо-Шинник
Динамо-Шинник
Бобруйск
0:1 1:0 1:1 0:0 1:0
Чт, 22.09.2022
СКА-Варяги
Ленинградская область
СКА-Варяги

«Динамо-Шинник» в серии бросков одолел «СКА-Варягов» и одержал вторую домашнюю победу. Гости вышли вперёд на 15-й минуте, динамовцы реализовали удаление во втором периоде. В третьем отрезке соперники обменялись заброшенными шайбами, основное время завершилось со счётом 2:2. В овертайме чуть ближе к успеху была белорусская команда, которая победила в итоге в серии бросков. Победная попытка у Егора Игнатенко. У хозяев обе шайбы в основное время на счету Мирослава Михалёва, у «Варягов» два (1+1) очка на счету Егора Графа, 16-летний форвард забросил свою первую шайбу в МХЛ.

Наверх
Теги:
Поделиться