«Красная Армия» победила в столичном дерби, Кадыров «засушил» «Локо–1946». Обзор дня

Поделиться
24.09.2022 в 15:00

«Красная Армия» победила в столичном дерби, Кадыров «засушил» «Локо–1946». Обзор дня

24 сентября в OLIMPBET регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги состоится пять матчей. Прямые трансляции – на официальном сайте МХЛ.

«Сахалинские Акулы» дважды забросили в концовке и нанесли «Капитану» первое поражение в сезоне

Сахалинские Акулы
Сахалинские Акулы
Южно-Сахалинск
2:2 1:0 2:2
Сб, 24.09.2022
ХК Капитан
Ступино
ХК Капитан

Второй матч «Капитана» в Южно-Сахалинске получился результативным. Ступинцы начали с двух голов в большинстве, но до первого перерыва хозяева отыгрались. В концовке второго отрезка уже подмосковная команда уступала, но сравняла счёт на 46-й минуте. Концовка получилась огненной. «Капитан» за четыре минуты до сирены снова вышел вперёд и был близок к клубному рекорду, однако сахалинцы отыгрались, а за 14 секунд до конца вырвали победу. 5:4, победа «Сахалинских Акул», в их составе по два (1+1) очка набрали Александр Морозов и Тимофей Барсуков, у Павла Колотыгина три результативных паса. У ступинцев гол и передача на счету Дмитрия Уткина, Семёна Ибрагимова, Сергея Косовца и Матвея Сумина.

«Амурские Тигры» одержали вторую победу над «Атлантом»

Амурские Тигры
Амурские Тигры
Хабаровск
0:0 1:0 1:0
Сб, 24.09.2022
СМО МХК Атлант
Московская область
СМО МХК Атлант

В Хабаровске «Амурские Тигры» во второй раз переиграли «Атлант», на этот раз с «сухим» счётом. Подмосковная команда владела преимуществом на протяжении всего матча, но блестяще сыграл вратарь хабаровчан Даниил Брызгалов. Всего он отразил 33 броска и заработал свой первый «сухарь» в МХЛ. На исходе второго периода у дальневосточников отличился Данила Пивачёв, на 57-й минуте Матвей Кабанов реализовал большинство. 2:0, победа «Амурских Тигров», которые входят в первую тройку «Серебряного» дивизиона Западной конференции и вплотную приблизились ко второй строчке, которую занимает как раз «Атлант».

«Спартак» отыграл дефицит в 3 шайбы, но не смог добиться победы над «Красной Армией»

Армейцы уверенно вели на протяжении большей части встречи, но смогли добиться победы лишь в овертайме. Усилиями Ивана Янченко и Кирилла Долженкова «Красная Армия» вела с перевесом в две шайбы уже к середине первого периода, и в дальнейшем уверенно развила преимущество. К концу второй двадцатиминутки «Красная Армия» вела со счетом 5:2, но «Спартак» ударно провел третий отрезок и смог перевести матч в дополнительное время. Сначала Фёдор Храпов забил в меньшинстве, затем Александр Точилкин сократил отставание до минимума, а на предпоследней минуте основного времени Илья Ефимов сделал счёт 5:5. В овертайме армейцы выглядели более активно и за 43 секунды до его завершения Кирилл Долженков оформил победную шайбу.

Кадыров отразил 38 бросков и принёс «Локо» победу над «СКА-1946»

Локо
Локо
Ярославль
2:0 0:0 2:0
Сб, 24.09.2022
СКА-1946
Санкт-Петербург
СКА-1946

Главным героем встречи стал голкипер ярославцев Олег Кадыров, сыгравший на ноль. Страж ворот «Локо» отразил все 38 бросков питерцев, чем активно поспособствовал уверенной победе своей команды. В середине первого периода Владимир Камушкин открыл счёт, отметившись красивым кистевым броском, а спустя три минуты Дмитрий Назаров разобрался с защитником на пятачке и реализовал численный перевес. Второй период оказался безголевым, а в третьем перевес «Локо» увеличился за счёт голов Даниила Бута и Дмитрия Уткина.

«Академия Михайлова» вырвала победу в гостях у «Крыльев Советов»

Крылья Советов
Крылья Советов
Москва
1:0 0:0 0:2
Сб, 24.09.2022
Академия Михайлова
Тула
Академия Михайлова

«Крылья» открыли счёт уже на пятой минуте встречи, когда Егор Егоров после передачи Александра Фесенко пробил голкипера гостей Вадима Пастуха. Но развить преимущество хозяевам не удалось, хотя «Крылья Советов» и имели преимущество по броскам. В начале третьей двадцатиминутки Михаил Кулаковский отменным кистевым броском лишил «Крылышки» лидерства и сравнял счёт, а чуть позже Степан Игнатов точно бросил в верхний угол и вывел «Академию Михайлова» вперёд. Несмотря на все усилия «Крыльев», отыграться хозяева не смогли и потерпели четвёртое поражение в пяти матчах.

Наверх
Теги:
Поделиться