Гол на пятой секунде овертайма, первое поражение «Снайперов» и победа «Локо-76» над «Кузнецкими Медведями». Обзор дня

Поделиться
29.09.2022 в 21:00

Гол на пятой секунде овертайма, первое поражение «Снайперов» и победа «Локо-76» над «Кузнецкими Медведями». Обзор дня

29 сентября в OLIMPBET регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги состоялось два матча. Обзор дня – на официальном сайте МХЛ.

«Чайка» на пятой секунде овертайма нанесла первое поражение «Сибирским Снайперам»

Чайка
Чайка
Нижний Новгород
1:2 0:1 2:0 1:0
Чт, 29.09.2022
Сибирские Снайперы
Новосибирская область
Сибирские Снайперы

В Нижнем Новгороде встретились единственные команды МХЛ, которые не потерпели ни одного поражения и являются лидерами Восточных дивизионов – «Чайка» принимала «Сибирских Снайперов». Новосибирцы мощно начали – к третьей минуте они уже вели в две шайбы, в обоих случаях не обошлось без толики везения и удачных рикошетов. Хозяева отыграли один гол, но во втором периоде новосибирцы перебросали соперника и реализовали большинство на 34-й минуте. Ключевыми моментами третьего отрезка снова стали удаления. «Чайка» наказала «Снайперов» за два нарушения подряд, основное время завершилось со счётом 3:3.

В овертайме команды сыграли всего пять секунд – Захар Зиминов подхватил шайбу сразу после вбрасывания, убежал к воротам Семёна Кокаулина и поразил цель. В десятый раз в истории МХЛ шайба была заброшена на пятой секунде игрового отрезка. 4:3 ОТ, трудовая победа «Чайки» и первое поражение новосибирцев. В составе победителей три (1+2) очка набрал Павел Волокитин, у Андрея Крутова 1+1, третий гол на счету Ильи Федотова.

«Кузнецкие Медведи» уступили в Ярославле

Локо-76
Локо-76
Ярославль
2:0 1:1 0:0
Чт, 29.09.2022
Кузнецкие Медведи
Новокузнецк
Кузнецкие Медведи

«Локо-76» одержал домашнюю победу над «Кузнецкими Медведями». В первом периоде ярославцы обеспечили себе отрыв в две шайбы, забросив в равных составах и в большинстве. На 32-й минуте Семён Скакодуб забросил свою первую шайбу в МХЛ и сократил отставание до минимума. Впрочем, спустя всего четыре минуты железнодорожники сделали счёт 3:1. В третьем отрезке новокузнечане перебросали хозяев, но здорово сыграл вратарь Семён Любалин, отразивший 44 броска. 3:1, победа «Локо-76». Заброшенными шайбами в составе ярославцев отметились Владимир Конов, Дмитрий Уткин и Степан Новак.

Наверх
Теги:
Поделиться