Победа «Спартака» в Туле, «СКА-Варяги» обыграли «Атлант». Обзор дня

Поделиться
10.11.2022 в 21:00

Победа «Спартака» в Туле, «СКА-Варяги» обыграли «Атлант». Обзор дня

10 ноября в OLIMPBET регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги состоялось два матча. Обзор дня – на официальном сайте МХЛ.

Результативная игра в большинстве принесла «Спартаку» победу над «Академией Михайлова»

Академия Михайлова
Академия Михайлова
Тула
1:1 1:2 0:3
Чт, 10.11.2022
МХК Спартак
Москва
МХК Спартак

Команды не уступали друг другу в скорости, показывая зрелищный и быстрый хоккей. Счёт был открыт Дени Элабиевым, спустя минуту Алексей Красничук реализовал большинство «Спартака» и оперативно уравнял цифры на табло.

Во втором отрезке «Спартак» забросил две шайбы с интервалом в три минуты, укрепив преимущество в счёте до 3:1. Авторами голов стали Степан Фролов и Вадим Фаттахов. Под занавес двадцатиминутки Дени Элабиев отыграл одну шайбу туляков, оформив дубль.

В заключительном периоде москвичи не стали сбавлять темп. Сергей Лукьянцев оформил дубль за две с половиной минуты и увеличил преимущество команды до 2:5. На последних минутах встречи нападающий «Спартака» Яромир Михеев поставил результативную точку, забросив в большинстве свою первую шайбу в МХЛ. Реализовав четыре большинства, москвичи обыграли туляков со счётом 6:2.

«СКА-Варяги» в упорном матче переиграли «Атлант»

СКА-Варяги
СКА-Варяги
Ленинградская область
1:0 1:1 1:1
Чт, 10.11.2022
СМО МХК Атлант
Московская область
СМО МХК Атлант

Гости дважды оставались в большинстве, перебросали соперника, но в первом периоде уступили армейцам в одну шайбу. Даниил Анацкий открыл счёт, забросив свою первую шайбу в МХЛ уже во втором матче. Оставшись в формате «5 на 4» в третий раз за матч, «Атлант» сравнял счёт во втором периоде, Арсений Белов забил броском от синей линии. Спустя минуту после заброшенной шайбы гости удалились, этим воспользовались «Варяги» и вышли вперёд. Макар Карпачевский на добивании отправил шайбу в ворота Данилы Корнилова.

Заключительная двадцатиминутка протекала по похожему сценарию. «Атлант» сравнял счёт благодаря Ивану Михачёву и меньше чем через минуту пропустил в меньшинстве, Никита Цевалюк вернул «Варягам» преимущество. Гости не смогли отыграться третий раз, уступив «СКА-Варягам» в одну шайбу.

Наверх
Теги:
Поделиться