Успех «Локо» в Сетуни, «Ирбис» уступил «Белым Медведям». Обзор дня

Поделиться
11.11.2022 в 21:00

Успех «Локо» в Сетуни, «Ирбис» уступил «Белым Медведям». Обзор дня

11 ноября в OLIMPBET регулярном чемпионате Молодёжной хоккейной лиги состоялось пять матчей. Обзор дня – на официальном сайте МХЛ.

Московские динамовцы победили в Хабаровске, у Надворного дубль

Амурские Тигры
Амурские Тигры
Хабаровск
2:1 1:1 0:3
Пт, 11.11.2022
МХК Динамо М
Москва
МХК Динамо М

«Амурские Тигры» уступили дома московским динамовцам, которые вырвали победу в концовке. Гости открыли счёт, однако после ответного гола хабаровчан им дважды пришлось отыгрываться. Третью шайбу Климентий Рачкаускас забросил в середине матча после рикошета от спины защитника, а сравняли москвичи счёт только на 55-й минуте – Данила Ткач во время розыгрыша большинства мощно выстрелил в верхний угол. Концовка осталась за динамовцами. Во второй раз их вывел вперёд Матвей Надворный (он оформил дубль), а когда «Тигры» сняли вратаря, Магомед Шараканов поразил пустые ворота. 5:3, победа динамовцев, у Шараканова помимо гола есть результативная передача. Богдан Носачёв дважды ассистировал партнёрам. У хабаровчан гол+пас у Данила Парамонова, у Матвея Кабанова две результативные передачи.

Белые Медведи» обыграли «Ирбис», у Кандакова дубль

Ирбис
Ирбис
Казань
0:2 2:1 0:1
Пт, 11.11.2022
Белые Медведи
Челябинск
Белые Медведи

«Ирбис» встречался дома с одним из лидеров «Золотого» дивизиона Восточной конференции «Белыми Медведями». Первый период прошёл с преимуществом челябинцев, которые оформили себе задел в две шайбы – отличились Руслан Агламзянов и Дмитрий Кандаков. Стоило Александру Рахимуллину сократить отставание во втором периоде, как Кандаков оформил дубль. Это произошло спустя всего 12 секунд после гола казанцев. На 34-й минуте челябинцы были наказаны штрафным броском, который реализовал Илья Барсуков. В третьей двадцатиминутке хозяева перехватили инициативу, но перевести встречу в овертайм не сумели. На последней минуте Егор Иванов поразил пустые ворота и установил окончательный счёт, 4:2 в пользу челябинцев.

«Омские Ястребы» убедительно выиграли в Альметьевске у «Спутника»

Спутник Ал
Спутник Ал
Альметьевск
1:2 0:1 0:1
Пт, 11.11.2022
Омские Ястребы
Омск
Омские Ястребы

«Ястребы» владели инициативой на протяжении всей встречи. Уже на пятой минуте Никита Холодилин открыл счёт, забив свой первый гол в сезоне, а чуть позже Иван Мирошниченко отличился во второй раз в нынешнем регулярном чемпионате и увеличил преимущество омичей. Гол Ильдана Галеева, забитый «в раздевалку» в конце первого периода, перелома не внёс. Во вором периоде Данила Сысоев лишил интригу остроты, удачно сыграв на добивании после дальнего броска, а в заключительном отрезке Артём Свищёв реализовал большинство и поставил в матче точку.

Хет-трик Полякова помог «СКА-1946» обыграть «Динамо-Шинник»

СКА-1946
СКА-1946
Санкт-Петербург
1:1 4:1 1:1
Пт, 11.11.2022
Динамо-Шинник
Бобруйск
Динамо-Шинник

Главной звездой встречи питерцев с «Динамо-Шинником» стал нападающий Матвей Поляков, оформивший хет-трик и забивавший на любой вкус. На ранний гол Мирослава Михалёва он ответил красивым сольным проходом в середине стартовой двадцатиминутки, а затем сам же вывел «СКА-1946» вперёд в начале второго периода. Чуть позже ему помог Никита Дишковский, удачно сыгравший на добивании, а затем Поляков забил свой третий гол, подкараулив отскок во время розыгрыша численного преимущества. У белорусской команды голевым дублем отметился Иван Аношко, который забивает четыре матча подряд.

«Локо» вырвал победу у «Крыльев Советов» и выиграл 11-й раз подряд

Крылья Советов
Крылья Советов
Москва
1:2 1:0 0:2
Пт, 11.11.2022
Локо
Ярославль
Локо

Ярославцы забросили две шайбы в третьем периоде с интервалом в полторы минуты, и за счёт этого смогли вырвать победу у «Крыльев». Роковым для хозяев стало удаление Эмиля Исмаилова, которое реализовал Илья Роговский за секунду до выхода оштрафованного игрока на лёд. Не успели «Крылья» прийти в себя, как Дмитрий Беляков упрочил перевес «Локо», и даже удаление в концовке не помешало ярославцам одержать победу, которая стала уже 11-й подряд для ярославской команды.

Наверх
Теги:
Поделиться