Поделиться
20.12.2022 в 16:15

«Динамо-Шинник» возвращается в Бобруйск

Белорусская команда будет проводить домашние матчи на семитысячной «Бобруйск-Арене».

«Динамо-Шинник» впервые с февраля 2015 года сыграет в Бобруйске. Команда проведёт на «Бобруйск-Арене» 12 домашних матчей в рамках OLIMPBET регулярного чемпионата МХЛ сезона 2022/2023. Первый из них – против МХК «Спартак» − состоится 22 декабря.

«Динамо-Шинник» начал сезон 2022/2023 в Минске на «Олимпик Арене». В Бобруйске устанавливалась новая современная бортовая система и доводилось до стандартов МХЛ техническое оснащение. Лига успешно проинспектировала «Бобруйск-Арену» и одобрила проведение домашних встреч на родном для команды льду.

«Динамо-Шинник» в первой половине 2010-х на протяжении четырёх лет был самой посещаемой командой Лиги – в сезоне 2011/2012 матчи команды в среднем собирали более трёх тысяч зрителей. На «Бобруйск-Арене» прошли пять из десяти самых посещаемых матчей в истории регулярных чемпионатов МХЛ.

ES8A9052.jpg

Мы очень рады, что спустя семь лет молодёжный хоккей возвращается на «Бобруйск-Арену». В этом городе очень преданные болельщики, которые не раз доказывали свою любовь к команде и под завязку заполняли трибуны. «Динамо-Шинник» успешно выступает в сезоне 2022/2023, в составе много талантливой молодёжи. Клуб проделал большую работу, сейчас арена отвечает всем необходимым требованиям и готова принять матчи МХЛ. Поздравляю всех болельщиков «Динамо-Шинника» с этим событием,


Александр Гуськов, вице-президент КХЛ по развитию молодёжного хоккея


 Мы невероятно рады, что можем, наконец, вернуться на «Бобруйск-Арену». Для любой команды очень важно играть на родной арене, где всё знакомо, всё своё. Атмосфера на «Олимпик-Арене» была очень крутой, команда и тренерский штаб благодарны всем любителям хоккея, которые приходили на трибуны поддержать нас, и фанатам из Бобруйска, которые несмотря на расстояние приезжали на наши матчи в Минск. Однако нам хотелось как можно скорее вернуться в Бобруйск к болельщикам, которые заждались родную команду на «Бобруйск-Арене»,

Алексей Ефименко, генеральный менеджер «Динамо-Шинника»


Теги:
Поделиться