Поделиться
28.02.2012 в 13:03

Кубок Будущего. Тренерские штабы

Стали известны тренеры команд матча сильнейших игроков МХЛ до 18 лет

Стали известны тренеры, которые будут работать на матче сильнейших игроков МХЛ до 18 лет. Игра за Кубок Будущего, напомним, пройдет 12 марта в Челябинске.

«Восток»

Главный тренер: Игорь Горбенко («Локо»)

Тренер: Павел Езовских («Мамонты Югры»)   

«Запад»

Главный тренер: Михаил Кравец (СКА-1946)

Тренер: Алексей Ярушкин («Русские Витязи»)

«Главные тренеры неоднократно привлекались к работе с различными сборными МХЛ. Михаил Кравец ездил с «Красными Звездами» в Польшу и принимал участие в международном турнире в Подольске. Евгений Горбенко участвовал в матче за Кубок Вызова в Уфе в прошлом году. Их команды в Чемпионате МХЛ показывают грамотную и содержательную игру. СКА-1946 и «Локо» демонстрируют хорошие результаты, поэтому мы посчитали возможным дать тренерам проявить себя в очередной раз, а правление нас в этом стремлении поддержало.

Павел Езовских будет помогать Горбенко в команде «Востока» на Кубке Будущего. Его «Мамонты Югры» проводят дебютный сезон в нашей лиге, но уже сейчас можно сказать, что команда – самобытная, показывает хорошую игру, дает результат и реально претендует на место в плей-офф.

Четвертый тренер – это Алексей Ярушкин. Он опытный, знающий и вдумчивый специалист, работал не только с командой МХЛ, но и в КХЛ. И в его «Русских Витязях» много ребят 94 и 95 годов рождения. Он знает этот возраст, ведь его команда действительно молодая», - прокомментировал выбор тренерских штабов матча за Кубок Будущего Игорь Ромашин, директор по проведению соревнований МХЛ.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться