Поделиться
11.03.2012 в 11:07

«МХЛ - Детям» в Челябинске

В традиционной акции МХЛ приняли участие игроки «Запада» и «Востока»

В преддверии Кубка Будущего в Челябинске игроки сборной «Запада» и «Востока» поучаствовали в традиционной акции «МХЛ - Детям». Делегация МХЛ в составе Егора Петухова («Алтай»), Вячеслава Основина, Алексея Филиппова (оба - «Белые Медведи»), Дамира Жафярова («Кузнецкие Медведи»), Даниила Гасюкова и Виктора Комарова (оба – «Серебряные Львы») посетила детский дом №6.

Началась акция по привычке с непосредственного общения хоккеистов с воспитанниками. В ходе диалога ребята рассказали детям о вреде курения и своих спортивных достижениях.

По окончании беседы состоялся товарищеский баскетбольный матч между импровизированными соперниками «Чикаго Буллз» и «Трактором», в котором победу одержали представители «Трактора».

Виктор Комаров, нападающий сборной «Запада»

- Главную задачу мы выполнили – дети остались довольны. Хочется, чтобы таких акций было больше! Пока моей команде «Серебряные Львы» не доводилось участвовать в чем-то подобном, но глядя на то, как наш клуб развивается, уверен, все еще впереди.

Вячеслав Основин, капитан сборной «Востока»

- Было очень приятно принимать участие в акции: пришли в детский дом, подарили детишкам подарки. Им было интересно, они задавали вопросы о том, как живут хоккеисты. С радостью приехал бы сюда опять. Вообще это замечательно, что МХЛ занимается проведением подобных мероприятий.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться