Поделиться
12.03.2012 в 15:50

Пресс-конференция Алексея Антонова, Артура Беркута и Элины Ханеевой

В пресс-центре «Ледовой арены «Трактор» незадолго до начала матча за Кубок Будущего о предматчевом шоу представителям СМИ рассказали Алексей Антонов, исполнительный директор МХЛ, Артур Беркут, популярнейший рок-музыкант и исполнитель гимна МХЛ, а также Элина Ханеева, исполнительница гимна России на последних мероприятиях Молодежной хоккейной лиги.

Алексей Антонов

- Люди, сидящие рядом со мной, исполнят гимны на сегодняшнем матче. Элина будет уже третий раз петь гимн России для МХЛ, она специализируется на музыке в стиле джаз и стиле соул. Специалисты считают, что она занимается, что называется, своим делом. И нам очень приятно, что именно Элина сотрудничает с Молодежной хоккейной лигой. Кстати, она почти землячка челябинских зрителей, поскольку живет молодая певица в Екатеринбурге.

Артур написал текст нашего гимна и выступил в качестве главного композитора, «креативщика» и аранжировщика. Он также будет исполнять в третий раз гимн МХЛ на нашем мероприятии, до этого песню услышали зрители матчей за Кубок Вызова и Кубок Поколения. Помимо этого на торжественной церемонии открытия матча Артур исполнит знаменитую композицию «Твой день». Хочу сказать, что МХЛ собирается продолжать сотрудничества с этими исполнителями, а также отметить ту синергию, которая возникла во время нашей совместной работы.

Артур Беркут

- Необычно приятно и захватывающе то, что сегодня будет происходить. В третий раз я буду исполнять гимн МХЛ. Но все то, что вы увидите, было создано при сотрудничестве с большой и дружной семьей под названием МХЛ, с которой я работаю последнее время. Я бы даже сказал, что это была не работа, а интересная часть моей жизни, которую мне довелось прожить. И это для меня огромная честь.   

Элина Ханеева

- Мне тоже очень приятно дружить с МХЛ. Представители лиги делают замечательные мероприятия. А для меня, как для начинающей певицы, принимать в них участие - это потрясающий опыт.

Увидеть выступления Артура Беркута и Элины Ханеевой смогут зрители челябинской «Ледовой арены «Трактор», а также телеканалов КХЛ-ТВ и «Спорт 2» во время торжественной церемонии открытия матча за Кубок Будущего в 19:00 по местному времени.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться