Поделиться
04.09.2012 в 16:43

Фил Эспозито: Россия стала другой

Итак, Фил Эспозито в России. После визита в Омск по приглашению Молодежной хоккейной лиги на Кубок Мира знаменитый канадский хоккеист продлил свое путешествие по нашей стране, заодно посетив Донецк, где проходил международный турнир «Открытый Кубок Донбасса».

А сегодня легендарный канадец впервые посетил офис МХЛ. Теплая беседа в непринужденной обстановке с Управляющим директором лиги Дмитрием Ефимовым, после которой Эспозито тут же оказывается в центре всеобщего внимания. Еще бы! Не каждый день случаются встречи с таким человеком – двукратным обладателем Кубка Стэнли 1970 и 1972 гг., участником Суперсерии 1972 г., победителем Кубка Канады 1976 г.

«Россия очень изменилась с тех пор, как я был здесь во время матчей Суперсерии 1972 года. Честно признаться, воспоминания не очень приятные. Но сейчас все иначе: другая страна, другие люди, которые поразили меня своей добротой и отзывчивостью, - поделился своими впечатлениями Эспозито в интервью пресс-службе МХЛ. – Мне было приятно получить приглашение на Кубок Мира. Это, действительно, очень полезный турнир. Я уверен, у него большое будущее».

Подробное интервью с Филом Эспозито смотрите в ближайшее время на официальном сайте МХЛ. 

 

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться