Поделиться
29.10.2012 в 18:36

«МХЛ-Детям» в Бобруйске

Хоккеисты «Динамо-Шинника» подарили спортивный инвентарь школе-интернату для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

 

В минувшую пятницу в здании Могилевского областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича в Бобруйске прошел торжественный концерт, посвященный 50-летнему юбилею Государственного учреждения образования «Бобруйская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». Среди гостей мероприятия были и хоккеисты «Динамо-Шинника». Это не случайно: «Динамо-Шинник» — любимая команда воспитанников школы-интерната, ребята не пропускают ни одной домашней игры «зубров», а нынешней весной, в апреле, команда в полном составе посетила школу-интернат, подарила детям огромный  телевизор, и даже сыграла с ее воспитанниками товарищеский мини-футбольный матч.

Поздравить детский дом со столь значимой датой пришли капитан «зубров» Максим Парфеевец, ассистенты капитана Егор Агеенко и Руслан Андрейчиков, голкипер Михаил Карнаухов, нападающий Дмитрий Амброжейчик. На собранные командой деньги был куплен и передан детям набор спортивного инвентаря.

- Дети были очень рады видеть ребят у себя на празднике, — рассказывает специалист по маркетингу Бобруйского филиала «Динамо-Шинник» ЗАО ХК «Динамо-Минск» Александр Осипов. – Они очень горячо болеют за нас, не пропускают ни одной игры. Было приятно видеть выставленные в фойе театра стенды с фотографиями воспитанников школы-интерната в свитерах их любимой команды «Динамо-Шинник».

Действительно, воспитанники школа-интерната по-настоящему болеют хоккеем. В фойе театра у посетивших мероприятие хоккеистов не было отбоя от поклонников. Совместные фотографии, автографы, вопросы о том, скоро ли ближайшие игры…

 

- После общения с детьми, как всегда, впечатления самые яркие! Особенно мне понравилось, как ребята выкладываются для своих зрителей на концерте, — делится впечатлениями ассистент капитана «Динамо-Шинника» и любимец детей Егор Агеенко. – Мы подарили детям спортивный инвентарь – волейбольные мячи, теннисные ракетки, набор для игры в дартс… Мне кажется, это самое малое, что мы можем для них сделать. Мы с удовольствием общаемся с ребятами, с удовольствием каждый раз ходим к ним в гости. Это долг нашей команды не забывать о них. Когда я вышел давать интервью для телевидения, ко мне подбежало много детишек – они шептали, что знают, как меня зовут, спрашивали о хоккее, о том, когда ближайшие игры. Такое внимание никого не может оставить равнодушным.

Пресс-служба команды «Динамо-Шинник»

 

Поделиться