Поделиться
17.12.2012 в 12:06

Палящее солнце не мешает работе

«Юлаевская молодежка» в рамках учебно-тренировочных сборов в Египте продолжает подготовку ко второй части сезона

«Юлаевская молодежка» в рамках учебно-тренировочных сборов в Египте продолжает подготовку ко второй части сезона. Благополучно добравшись до африканского континента, «толпаровцы» приступили к усиленным тренировкам на «земле». Таким образом, наставники во главе с Александром Семаком дают возможность ребятам отдохнуть ото льда, вместе с тем сохраняя объем нагрузок. Все это укладывается в традиционный план декабрьской подготовки ко второму кругу чемпионата МХЛ. Подобной тактики тренерский штаб «Толпара» придерживается третий сезон подряд. Единственное отличие этого года заключается в выборе места для восстановления и тренировок, если ранее уфимцы выбирали Хургаду, то в этот раз местом для сборов стал Шарм эль Шейх.

Сейчас в Египте стоит жаркая погода, но это обстоятельство, отнюдь не мешает уфимским хоккеистам проводить полноценные тренировки, после которых игроки купаются в Красном море, таким образом, восстанавливаясь после напряженного первого этапа чемпионата. 


Отметим, что сборы в Египте продлятся до 22 декабря, после чего наша команда продолжит подготовку в столице республики. Ближайшую же игру уфимцам предстоит провести уже в новом году, 11 и 12 января на выезде против действующих обладателей Кубка Харламова  «Омских Ястребов».


 Пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

 

Поделиться