Поделиться
31.12.2012 в 20:41

С Новым годом!

Поздравление Управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова

Дорогие друзья и коллеги!

Для МХЛ 2012 год был ярким и насыщенным. Мы собрали свой первый миллион болельщиков на трибунах. Впервые за более чем 40-летнюю историю турнира Хоккейная ночь в Бостоне нашему чемпиону – «Омским Ястребам» удалось увезти трофей из США. Наша лига выросла до 64 команд, став самой большой в мире. И дело тут не просто в количестве. Лига твердо заявила о своем качестве. Именно поэтому новые команды хотят в нее вступать. Уже сейчас мы получили много заявок на вступление в МХЛ на следующий сезон от разных клубов. Мы играли и побеждали в Европе, Америке и Азии. На второй Кубок Мира в Омске собрались сильнейшие команды со всего мира, и президент ИИХФ Рене Фазель дал самую высокую оценку нашей работе там.

Не обошлось и без грустных событий в нашей жизни. Наш коллега Сережа Бризетко ушел из жизни несправедливо рано. Мы всегда будем помнить этого замечательного доброго человека.

В канун Нового года принято подводить итоги и строить планы. Нам есть чем гордиться, но главное, что новых проектов, амбициозных целей и планов у нас непочатый край! Мы развиваемся и задаем тон развития всему европейскому молодежному хоккею.

Я желаю всей нашей хоккейной семье благополучия, стабильности, справедливости и удачи! И конечно же новых побед!

Будьте здоровы и счастливы! С Новым годом!

Дмитрий Ефимов, Управляющий директор Молодежной хоккейной лиги

Поделиться