Поделиться
14.04.2013 в 15:44

Определился первый финалист розыгрыша Кубка Харламова

МХК «Спартак» ждет своего соперника по финалу Кубка Харламова!

МХК «Спартак» в овертайме 5 решающего матча вырвал победу у «Мамонтов Югры»!

В упорном противостоянии полуфинала разыгрывалась путевка в финал.  На протяжении всего матча витала атмосфера напряженности. Одна ошибка могла решить исход всей встречи и серии в целом.  Москвичи забросили быструю шайбу. На 1 минуте отличился Артем Батрак. Ставший во вчерашнем матче единственным в составе своей команды, кто смог отличиться заброшенной шайбой. Равна и вязкая борьба продолжалась до середины третьего периода, когда гости смогли сравнять счет. 

С этого момента, можно сказать и начался овертайм для обоих команд. В дополнительное время гости имели возможность склонить чашу весов в свою сторону. Но не смогли оба раза реализовать численное преимущество. В итоге на тринадцатой минуте овертайма шайбу в ворота «мамонтов» забрасывает Арсений Хацей. И тут же утопает в объятиях одноклубников. МХК «Спартак» в финале розыгрыша Кубка Харламова!

 «Мамонты Югры» получают бронзовые награды Чемпионата МХЛ из рук управляющего директора МХЛ Дмитрия Ефимова и директора по проведению соревнований МХЛ Игоря Ромашина.

 


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться