Поделиться
27.11.2013 в 18:29

Дмитрий Ефимов провел рабочие встречи в Казани




Сегодня делегация Молодежной хоккейной лиги, в лице Управляющего директора Дмитрия Ефимова и Директора по развитию Сергея Яковлева, посетила города Казань. В рамках своего визита Дмитрий Григорьевич провел ряд встреч, по итогам которых дал краткий комментарий для пресс-службы лиги.

- В рамках визита в Казань у нас состоялись две рабочие встречи. Одна из них была с генеральным директором ХК «Ак Барс» Шамилем Нурисламовичем Хуснутдиновым. Мы обсудили множество вопросов связанных с развитием МХЛ в целом и со структурой МХЛ на будущий сезон. Также обсуждались и отдельные положения Регламента. В этом плане, у ХК «Ак Барс» всегда существовала своя точка зрения на вопросы развития хоккея. Директор клуба высказал много предложений, пожеланий и претензий по целому спектру вопросов.


http://www.business-gazeta.ru/images/article/38946.jpg

Шамиль Нурисламович Хуснутдинов

Вторая встреча прошла в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, где мы обсудили вопросы развития студенческого хоккея с Халилом Хамитовичем Шайхутдиновым (Заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан). Ведь именно в этом субъекте Российской Федерации студенческий хоккей развит лучше, чем где бы то ни было. В Татарстане существует целых две студенческие лиги, в которых выступает несколько десятков команд. На встрече были озвучены наиболее важные моменты существования и работы этих лиг.

Подводя итог нашей встрече, мы обсудили возможность проведения одного из будущих Кубков Мира среди молодежных клубных команд в Казани.

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться