Поделиться
26.08.2014 в 21:59

Продолжаем Разговор

«Динамо-Шинник» переиграл хомутовских «Пиратов» в серии буллитов со счетом 3-2 и сохранил шансы на выход в плей-офф

VS

2                                    :                                3Б


«Динамо-Шинник» переиграл хомутовских «Пиратов» в серии буллитов со счетом 3-2 и сохранил шансы на выход в плей-офф.

«Пираты» с 7 очками на данный момент возглавляют группу А, однако их судьба будет решаться во встрече динамовцев и «Эспоо», а также поединке «Толпара» и «Кейп-Бретона».

Бело-голубые выглядели заметно предпочтительнее соперника в стартовом отрезке матча, однако так и не смогли полноценно воплотить это преимущество в результат на табло. Александр Пастухов оформил дубль уже к 14-й минуте, но в самом конце первой 20-минутки Вацлав Цестр отквитал одну шайбу, убежав 1-в-0 в меньшинстве.

«Мы немного опасались соперника и уважали, - заметил после матча наставник «Динамо-Шинник» Павел Перепихин. - Мы неплохо подготовились к игре. Считаю, что в первом периоде мы просто смяли соперника. Во втором периоде мы немного подсели, но в третьем периоде все равно доминировали. Создали кучу моментов, но не смогли забить. Нашим нападающим не хватает немного хладнокровия и хорошего броска, чтобы забивать голы».

Слабая реализация игровых моментов и небрежная игра в обороне в сумме привели ко второй шайбе чехов – на 49-й минуте отличился Патрик Хунади. Встреча перешла в овертайм, где «пираты» не смогли реализовать очередной выход 1-в-0, а в серии буллитов сильнее оказались белорусские хоккеисты.

«Все равно рано или поздно мы бы допустили какие-то ошибки, - добавил Перепихин. - Не такие, конечно, грубые, но все же. Все-таки исполнительное мастерство чехов оказалось повыше нашего. Они смогли использовать свои моменты.

Мы выиграли, но потеряли одно очко. Я считаю, что мы все-таки были сильнее. Единственное, у нас хромает реализация моментов. Пока что не получается забить больше двух голов за игру. Иногда еще и ошибаемся довольно грубо, позволяя сопернику сравнять счет. Думаю, мы сегодня играли неплохо. Много атаковали и бросали. Мне кажется, мы заслужили трех очков».

«В первом периоде мы сыграли плохо, как и вчера, - поделился своим мнением об игре наставник «Пиратов» Зденек Скопера. Но потом мы прибавили. У нас стали появляться моменты. Хорошо, что удалось сравнять счет. Я остался доволен действиями своей команды – ребята смогли не потерять самообладание, не опустили руки и бились до конца. Жаль, что нам не удалось заработать еще одно очко. Теперь наша судьба в руках других команд. Надеюсь, все будет хорошо.

Завтра у нас выходной. Постараемся отвлечься от хоккея, а там будь что будет. Будем болеть за «Толпар» и «Эспоо».

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги
Поделиться