Поделиться
23.10.2014 в 09:00

«Снежные Барсы» проведут товарищеский матч с молодежной сборной Казахстана



«Снежные барсы» проведут товарищеский матч с молодежной сборной Казахстана по хоккею. Как сообщили корреспонденту Vesti.kz в пресс-службе Федерации хоккея, встреча состоится в пятницу, 24 октября в Астане. В игровом календаре МХЛ в это время как раз будет перерыв. 

«Сначала отдохнем, а затем продолжим готовиться. Планируем товарищеский матч провести с молодёжной сборной Казахстана, а так двухразовые тренировки, чтобы набраться «функционалки», так сказать. Хорошо, что есть такой большой перерыв, нам есть над чем поработать», - рассказал главный тренер «Снежных барсов» Галым Мамбеталиев.

Тренер также назвал имена своих подопечных, которые пополнят молодежную сборную: «На сегодняшний день есть расширенный список, в который попали Гренц, Асетов, Степаненко с Ибрайбековым. Также будут Кинстлер, Королинский, рассматриваются кандидатуры Макеева, Танимова и Медведева».

Напомним, молодежная сборная Казахстана с 14 по 20 декабря примет участие в чемпионате мира в первом дивизионе группы А, где будет вести борьбу за выход в элиту.

Vesti.kz
Поделиться