Поделиться
13.03.2015 в 22:00

1/8 финала - в борьбу вступает Восток



Уже завтра на Востоке состоятся первые матчи 1/8 финала плей-офф розыгрыша Кубка Харламова. Представляем пары соперников, которые сойдутся в четырех сериях до трех побед.

1. «Белые Медведи» - «Стальные Лисы»

В уральском дерби фаворитом видится челябинская команда, однако магнитогорцы в плей-офф и в регулярном чемпионате – два разных коллектива. Для победы над Новокузнецком «Белые Медведи» приложили ровно столько сил, сколько было нужно. Серия с «Лисами» обещает стать намного более упорной.

2. «Омские Ястребы» - «Реактор»

«Реактору» предстоит серьезно потрудиться над тем, чтобы взломать одну из самых надежных оборон в лиге. Однако серия 1/16 финала показала, что атака нижнекамцев и ее новичок Ильдар Шиксатдаров, перебравшийся из «Красной Армии», способна решать самые высокие задачи.

3. «Чайка» - «Кристалл»

Нижегородцы полны решимости продлить самый удачный сезон в своей истории и чтобы это сделать, им необходимо пройти бердскую команду, также не знавшую пока что более удачного чемпионата. В очных встречах соперники обменялись домашними победами и серия обещает быть одной из самых упорных на этой стадии.

4. «Мамонты Югры» - «Толпар»

Соперники встречаются на этой стадии плей-офф уже второй год подряд. В прошлый раз сильнее оказались ханты-мансийцы и уфимская команда явно этого не забыла. К тому же против «Мамонтов» сыграли Сурдлимпийские игры, проходящие сейчас в их родном городе. Пришлось переносить домашние матчи в Тюмень, а отсутствие родных стен в плей-офф – не подарок.


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться