Поделиться
29.05.2015 в 12:28

Илья Кляузов: С утра – по три подхода на пресс на отжимания!



Отпуск у игроков молодежки «Витязя» в самом разгаре. Кто-то успел посетить морской берег, а кто-то основательно готовится к ЕГЭ. Кто-то, пользуясь возможностью, отдыхает и гуляет ночами напролет. А иные, пока есть время для отдыха, любят подольше не расставаться с диваном и подушкой. Мы предлагаем вам узнать, как же именно отдыхают наши «Витязи». Итак, первым на связи капитан молодежки – Илья Кляузов.


На связи из столицы нашей Родины…

– Всем привет! – бодрым голосом начинает Илья. – Отдых проходит отлично! Но ничего запрещенного спортивным режимом не совершаю. В первые два дня отпуска я только спал. Прерывал сон исключительно для того, чтобы перевернуть подушку (смеется). После завершения тренировок в команде я самостоятельно ходил в зал и катался на льду, потом сделал перерыв чуть больше недели и снова начал поддерживать форму.

Поеду на Охотское море!

– К сожалению, на море в этом году не получилось съездить и уже, наверное, вряд ли удастся. Если только на Охотское, – улыбается Илья… – Но зато у меня есть достаточно времени, чтобы провести его с родными и близкими – это, пожалуй, самое приятное в отпуске! Ну а цель на оставшуюся часть отдыха – в первую очередь навестить родственников.

«Ночь музеев» без музея

– Впрочем, я не забываю и о культурной жизни в отпуске. Решил расширить свой кругозор в «Ночь музеев». Выбрал «Центральный музей Вооруженных Сил», но когда мы добрались до него, оказалось, что это единственный музей, не попадающий под акцию! – смеется Илья.



Без лишних кило!

– Лишние килограммы обошли меня стороной, несмотря на то что, не отказываю себе ни в чем, – утверждает Илья, хотя, конечно, это предстоит проверить доктору и тренерам «Русских Витязей». – Тренажерный зал и лед делают свое дело!

Совет от капитана

Если вы хотите быть всегда в форме, не бояться весов, как огня, и не краснеть на пляже, вот вам совет от нашего капитана:

– С утра как проснулись, сделайте упражнения для пресса: три подхода хотя бы по двадцать раз, отжимания – три подхода максимальное количество раз. Ну и пару раз в неделю было бы неплохо сходить в спортивный зал. И тогда никакой лишний вес вам не будет страшен!


Пресс-служба ХК «Витязь»

Поделиться