Поделиться
02.07.2015 в 17:36

«Сарматы» на льду

Для кого-то выход на лёд - настоящий праздник, для кого-то - тяжёлый труд. Хоккеисты «Сарматов», проведя несколько «сухих» занятий, приступили к ледовым тренировкам. Пока площадка Ледового дворца «Звёздный» еще только подготавливается к приёму команды, игроки отправились в ближайшее спортсооружение с ледовой ареной - это ЛД «Олимпиец», что в посёлке Пригородный.

Ежедневно с утра «Сарматы» будут тренироваться в своей любимой стихии - на льду. Двухчасовые занятия проходят очень интенсивно, ребята успевают отработать и индивидуальные действия, и коллективные. Как отметил наставник команды Дмитрий Стулов, за время тренировки с ребят сходит семь потов, но всё это только на благо.

О своих впечатлениях об оренбургской ледовой арене рассказал нападающий команды Денис Акимов: «После земли болят ноги, вчера мы бегали тест Купера, поэтому пока что тренироваться тяжеловато. Но чувствую себя нормально, неплохо. Лёд здесь, в Пригородном, мягкий, в «Звёздном» намного лучше. Больше всего мне понравились упражнения «1 в 0» и игра с вратарями. Желаю нашей команде удачи и в чемпионате бороться только за высокие места!».

 

Пресс-служба «Сарматов»

Поделиться