Поделиться
14.07.2015 в 16:44

Нижний Тагил комфорт и безопасность гарантирует

Руководство МХЛ во вторник в рамках рабочего визита в Свердловскую область ознакомилось с готовностью ледовой арены в городе Нижний Тагил к проведению матчей Кубка Мира.

Во Дворце ледового спорта имени В.К.Сотникова с 24 по 27 августа пройдут матчи группового этапа Кубка мира среди молодежных клубных команд. В Нижнем Тагиле сыграют: действующий обладатель Кубка Харламова нижегородская «Чайка», ТПС U20 (Финляндии), ХК Дьюргарден (Швеция) и белорусская команда «Динамо-Бобруйск».

Алексей Морозов, управляющий директор МХЛ:

- Визит в Свердловскую область начался с экскурсии по зданию аэропорта Екатеринбурга, где будет проходить встреча участников Кубка мира. Администрация аэропорта «Кольцово» заверила, что обеспечит оперативную встречу и транспортировку команд, перевозку хоккейной экипировки. 


В Нижнем Тагиле, где будут проходить матчи одной из групп, проверили состояние ледового дворца, раздевалки, освещение.
Для участников турнира в городе выделено две гостиницы, которые обеспечат комфортное размещение всех гостей.

Мы встретились с главой Нижнего Тагила – Сергеем Носовым. Он дал свои гарантии по теме обеспечения безопасности участников Кубка мира, организации культурно-развлекательной программы для молодых ребят и выразил готовность помочь в решении вопросов по ходу подготовки и проведения матчей международного турнира.

 

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться