Поделиться
05.02.2016 в 10:59

Звезды «Молодежки» поддержали «Сарматов»

Оренбург посетили популярные актёры, звёзды телевизионного сериала «Молодёжка», который полюбился многим хоккейным болельщикам. Видимо, поэтому Влад Канопка и Илья Коробко были очень востребованы. За время визита они провели много мероприятий, ответили на десятки вопросов и сделали сотни фотографий.

Начался день с эфиров на радио. На «Маяке» в передаче «Поговорим о кино» Илья Коробко рассуждал о современном искусстве и своей роли в нём. На «Рекорде» Влад Канопка участвовал в программе «Хочу и Баста». А затем оба актёра посетили «СпортФМ», где ответили на вопросы слушателей о том, как сильно Влад скучает по родному Минску, какую профессию чуть не освоил Илья, будет ли четвертый сезон "Молодежки" и какому виду спорта отдают предпочтение звезды хоккейного сериала на самом деле. Конечно же, актёры не забывали приглашать болельщиков на матч «Сарматов» против «Снежных Барсов». Кстати, они признались, что будут болеть за красивый хоккей вообще и за хозяев льда в частности!

Перед самой игрой гостей ждала ещё одна встреча – с хоккейной командой юношей 2003 года рождения. В раздевалке Ледового дворца «Звёздный» они пообщались с ребятами и ещё долго-долго фотографировались с каждым желающим. Поверьте, их было немало!

Но в 18.50 Илье и Владу нужно было выходить на лёд. Именно они открывали матч между «Сарматами» и «Снежными Барсами». Актёры «раскачивали» трибуны, проводили перекличку секторов, раздавали подарки самым активным болельщикам. А зрителей собралось рекордное количество – 2016 человек!

 

Пресс-служба «Сарматов»

Поделиться