Поделиться
27.08.2016 в 23:41

Кубок Мира-2016. ФИНАЛ

JCWC-logo-nobg.png


На Кубке мира среди молодежных клубных команд в Нижнекамске завершились полуфинальные матчи. Обладатель Кубка Харламова ярославский «Локо» в овертайме одержал победу над «Снежными Барсами» из Астаны со счетом 3:2. Хозяин турнира, нижнекамский «Реактор», оказался сильнее финского «Йокерита» (4:2).

Во второй раз в истории турнира в финале сыграют две российские команды. В первый раз это произошло в 2014 года в Уфе, когда МХК «Спартак» в финале обыграл уфимский «Толпар». Своими ожиданиями от полуфинальных поединков поделились главные тренера команд.

Александр Соколов, главный тренер «Реактора»: «Локо» - мощная, уверенная в себе команда, не потерпевшая на Кубке мира ни одного поражения. Будет очень интересно с ними встретится, тем более что в МХЛ нам играть не приходилось очень давно. На Кубке мира мы сыграли со всеми иностранными командами, за исключением «Снежных Барсов». Ждем всех на трибунах, будем стараться не ударить в грязь лицом».

Дмитрий Красоткин, главный тренер «Локо»: «Будем разбирать игру «Реактора», настраиваться как на любого другого соперника. Будем готовиться к финалу. Мы приехали сюда побеждать, остался один шаг до Кубка мира».

В матче за третье место «Йокерит» сыграет со «Снежными Барсами». Начало матча – 13:30 МСК. Начало финального матча «Реактор» - «Локо» - 18:30 МСК.
Поделиться