ENG

Дерби вне льда, или «Ледовое побоище» по-московски

23.09.2016 в 23:12
Дерби вне льда, или «Ледовое побоище» по-московски
Поделиться

Текущая неделя принесла ряду команд небольшую паузу в напряжённом календаре Чемпионата МХЛ. Чтобы скрасить тренировочные будни игроков, коллектив МХЛ совместно с Парком развлечений «Клаустрофобия» организовал для двух команд московского региона настоящее дерби в рамках хоккейного квеста.
МХК «Спартак» встретился в очной встрече с командой из системы «Динамо» - ХК МВД.
Давнее противостояние двух хоккейных школ перенеслось со льда в лабиринты из сложных заданий на смекалку и сообразительность. Здесь сплоченность, командная работа и стремление к победе должны были присутствовать в той же мере, что и во время настоящих матчей Чемпионата МХЛ.
JEdczodRI_A.jpg

Хоккейный квест «Ледовое побоище» - это три игровых периода, которые охватывают три эпохи в истории хоккея: прошлое, настоящее и будущее. Честь каждой команды защищают по четыре игрока. За каждую решенную загадку команда получает шайбу. Команды трижды выходят на лед и соревнуются в точности бросков и искусстве защиты хоккейных ворот. Чем больше шайб команды смогут набрать решая сложные задания, тем больше шансов точно бросить по воротам соперников и победить.

3dSqpgJdsMY.jpg

Составы команд:

МХК «Спартак»: Андрей Ревацкий, Дмитрий Звягинцев, Сергей Морозов, Александр Авксентьев

ХК МВД: Никита Александров, Александр Ковырин, Дмитрий Бухряков, Денис Иванисов.

Обе команды слаженно проходили все комнаты с заданиями, но вот когда дело дошло до бросков, спартаковцы оказались точнее. В итоге со счетом 14:8 победу одержал МХК «Спартак».

uZtSKeRHPE8.jpg

- Эмоциональная игра получилась. Было достаточно загадок и головоломок, чтобы как следует призадуматься. Мы с пользой провели время, как следует пошевелили мозгами и остались очень довольны. По большому счету, больше мы соревновались не с соперником, а с самими собой. Своими действиями остались недовольны, хоть и выиграли. Всегда есть над чем работать, - рассказал нападающий красно-белых Андрей Ревацкий.

- Отличный квест, в первый раз на таком были. Не сказал бы, что прямо чувствовалась атмосфера дерби, а не забили много потому, что не выспались толком, вот и попадали плохо. К тому же долго ехали из Балашихи. Жаль что проиграли, но все равно отлично провели время, - отметил защитник ХК МВД Дмитрий Бухряков.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги


Поделиться