ENG

Торт Лобанова, возвращение Спруктса в школу и разбитое лицо Подзиньша. Обзор соцсетей МХЛ

01.10.2016 в 05:00
Торт Лобанова, возвращение Спруктса в школу и разбитое лицо Подзиньша. Обзор соцсетей МХЛ
Поделиться

Суровое боевое крещение Зигурдса Подзиньша в ВХЛ, счастливое лицо Игоря Голещихина после покера в ворота «Алтая», подарки на день рождения Артема Лобанова и многое другое – в обзоре социальных сетей клубов и игроков МХЛ.

Игрок МХК «Спартак» Андрей Ревацкий очень рад был увидеть своих друзей из «Алмаза» Максима Леонова и Владимира Калугина во время визита красно-белых в Череповец. А вот результатом матчей форвард вряд ли может быть доволен – спартаковцы дважды уступили «всухую».

Андрей Ревацкий рад встрече с друзьями из Алмаза, но вряд ли результату против них.jpg


Какой хоккей без синяков? Стоило отправить защитника «Амурских Тигров» Зигурдса Подзиньша в ВХЛ, как шальная шайба угодила ему в лицо. Причем произошло это даже не на матче красноярского «Сокола», а на тренировке! Здоровья, Зигурдс!

какой хоккей без синяков - попала шайба.jpg


Нападающий ХК «Рига» Гатис Спруктс старается не забывать своих корней. На минувшей неделе нападающий посетил свою родную школу, чем осчастливил местных ребятишек.

обзор соц. сетей_1.jpg


Нападающий «Сарматов» Артем Лобанов на этой неделе отметил 17-й день рождения и не остался без подарков от родных и друзей.

обзор соц. сетей_2_Артем Лобанов получил торт на ДР.jpg


18-летний Кирилл Ураков отметился своей первой заброшенной шайбой в КХЛ. Гол в ворота «Барыса» помог «Торпедо» одержать победу в дополнительное время. Партнер по команде Алексей Потапов не упустил возможности поздравить молодого игрока и вручить ему шайбу.

обзор соц. сетей_2_первая шайба за Торпедо.jpg


Игорь Голещихин из «Омских Ястребов» удачно съездил в Усть-Каменогорск. Его команда за два дня забросила 22 шайбы в ворота «Алтая», а сам форвард во втором матче оформил покер, попутно заняв первое место в списке снайперов лиги. Чем не повод для селфи с по-настоящему хоккейной улыбкой?

обзор соц. сетей_2_после первого матча с Алтаем - ответил покером.jpg


Возвращаемся к Максиму Леонову, который проводил Ревацкого обратно в Москву и тут же вернулся к усиленным тренировкам. Пробежка по череповецким улицам – то, что нужно.

плох тот хоккеист, который не любит бегать.jpg


Ну и в завершении – уникальные кадры с тренировки «Русских Витязей» перед выездом в Ярославль. Богдан Доненко демонстрирует свою танцевальную подготовку.

Тренировка перед выездом в Ярославль! Богдан @bogdandonenko31 Доненко - человек оркестр! 

Видео опубликовано ХК Русские Витязи (@hcrusskievityazi)

Поделиться