ENG

Подводим итоги

29.12.2016 в 14:51
Подводим итоги
Поделиться

Каждую неделю на сайте МХЛ определяется трое лучших игроков, которые, по мнению редакции, проявили себя лучше других по сумме статистических показателей. Помимо этого, каждый подписчик группы МХЛ Вконтакте сможет проголосовать за понравившегося игрока и определить лучшего хоккеиста по версии болельщиков.
Лучшие игроки недели по версии пресс-службы МХЛ:

Лучший вратарь
Устименко К. № 32.jpg
Кирилл Устименко, МХК «Динамо»
17-летний голкипер петербургской команды на минувшей неделе сыграл два матча пропустил 2 шайбы. В первом матче со «СКА-Серебряными Львами» он отразил 29 бросков по своим воротам, во втором - 31. Коэффициент надежности – 0.98. На площадке провел 122 минуты.

Лучший защитник
Сультеев Тимур_78.jpg
Тимур Сультеев, СКА-1946
19-летний игрок обороны за два проведенных матча забросил 1 шайбу и сделал 3 результативные передачи. Показатель полезности Сультеева – «+3», за завершившуюся игровую неделю он набрал 2 минуты штрафа.

Лучший нападающий
Кукштель Павел_89.jpg
Павел Кукштель, СКА-1946
18-летний форвард провел два матча, в которых отметился 3 заброшенными шайбами и 2 результативными передачами. Во втором матче против «Атлантов» Кукштель отметился дублем.

Отдать свой голос за «лучшего игрока недели по версии болельщиков» вы можете в официальной группе МХЛ в социальной сети ВКонтакте, где на выбор предлагается 10 кандидатов. Итоги голосования будут подводиться каждый понедельник с запуском нового голосования. Поддержите героев своего города!

Поделиться