Поделиться
14.01.2017 в 19:53

Акция «МХЛ-детям» в Уфе

За день до матча за Кубок Вызова Молодёжная хоккейная лига провела акцию для детей из детского дома и с ограниченными возможностями. В акции приняли участие актёры сериала «Молодёжка» Иван Дубровский, Евгений Кулик и Влад Канопка, а также игроки команды «Толпар» Даниил Доценко и Руслан Гайсин. 

2017_01_14 17_07_50 7596 17_07_50 EOS 5D Mark III.jpg

В начале гости посетили Старобаишенский детский дом для детей с нарушением опорно-двигательного аппарата, который стал победителем конкурса «Сериал Молодежка в моей школе». Среди ребят оказалось много болельщиков «Салавата Юлаева» и персонально – капитана молодежной сборной страны Кирилла Капризова. Сериал «Молодежка» воспитанники детдома также смотрят постоянно и живо интересовались у актеров что значит быть хоккеистом на экране. В качестве подарков дети получили телевизоры от компании Haier, официального поставщика Чемпионата КХЛ и Чемпионата МХЛ.

2017_01_14 16_20_55 7490 16_20_55 EOS 5D Mark III.jpg

Затем участники акции отправились в онкологическое отделение Республиканской детской клинической больницы. Появление актеров и хоккеистов вызвало настоящий ажиотаж. Гости преподнесли подарки, которые тут же были опробованы в деле. Евгений Кулик, к примеру, продемонстрировал всем навыки игры в настольный хоккей. Ребята посмелее выступили перед гостями со стихотворениями.
xQvbYfXkaFk.jpg

Главный врач больницы Рустем Ахметшин поблагодарил гостей за проведённую акцию:
- Акция «МХЛ детям» - это важный жест доброй воли. В эти моменты особенно важна не только материальная поддержка, но и душевная. Дети и их родители чувствуют это. Особенно дети, которые хотят улыбаться и радоваться жизни. Им нужен положительный заряд, желание жить. Поэтому я очень благодарен Молодёжной хоккейной лиге за проведённое мероприятие и за подарки.

ФОТОАЛЬБОМ МЕРОПРИЯТИЯ


Поделиться