«Играли только на победу». Лучшие игроки Кубка Вызова об участии в Матче Звёзд КХЛ

Поделиться
22.01.2017 в 15:53

«Играли только на победу». Лучшие игроки Кубка Вызова об участии в Матче Звёзд КХЛ

После первого полуфинального поединка на Матче Звезд КХЛ, в котором дивизион Чернышева переиграл дивизион Харламова со счетом 4:3, своими впечатлениями поделились хоккеисты МХЛ, выступавшие в составах обеих команд.

14_20170122_ASG_KUZ 5.jpg 
Павел Подлубошнов, нападающий «Красной Армии»:
- Установка у тренера была играть только на победу. В раздевалке находимся вместе командой дивизиона Харламова, я сижу рядом с Евгением Медведевым. В каком конкурсе хотел бы поучаствовать на мастер-шоу? Точно не в забеге на скорость, я не самый скоростной игрок. Большая честь даже просто поздороваться с такими звездами, не то что сидеть с ними в раздевалке. Обязательно возьму автограф у Мозякина. Никакой дедовщины нет, шайбы таскать не заставляли (улыбается).
11_20170122_ASG_VNB 3.jpg

Андрей Алтыбармакян, нападающий «СКА-Серебряных Львов»
- Играть в такой компании просто шикарно, но самое главное – команда выиграла! В раздевалке сижу рядом с Кириллом Капризовым, как и обещал. Еще рядом Захар Арзамасцев. Каких-то особенных установок от тренера не было, была задача выиграть и мы ее выполнили. Времени на льду провел конечно не так много, как в МХЛ, но достаточно. В каком конкурсе хотел бы поучаствовать на мастер-шоу? Наверное в конкурсе на лучший буллит, только надо было бы подготовиться сначала.

После второго полуфинального поединка на Матче Звезд КХЛ, в котором дивизион Тарасова уверенно обыграл дивизион Боброва со счетом 6:2, встречу прокомментировали хоккеисты МХЛ, выступавшие в составах обеих команд.

26_20170122_ASG_KUZ 1.jpg

Антон Ковалёв, нападающий «Омских Ястребов»

- То, что мне сказал Сергей Гимаев вы можете услышать во время трансляции. Не обидно конечно. Наоборот приятно, что такие специалисты показывают, как нужно играть. Знаю ли хоккейную кричалку? Уфимские нет, знаю омские: «В России нет еще сильней команды наших омичей». И  «Ветер дует с Иртыша, не забьете ни шиша». В таких матчах запоминаешь каждую секунду на льду, для меня это очень престижно. Это грандиозный праздник хоккея, рад быть частью этого. Олег Валерьевич Знарок не ругал, постоянно подсказывал. Одну смену переиграл, мы пропустили, еще до этого не забил, хотел исправиться. Получается, навредил команде, очень сожалею об этом. Удалось пообщаться с Павлом Дацюком, Ильёй Ковальчуком, Вячеславом Войновым. В раздевалке сижу между Франсисом Паре и Максимом Афиногеновым. На мастер-шоу поучаствовал бы во всех конкурсах. Сделаю все, чтобы в будущем стать полноправным участником Матча Звезд.

13_20170122_ASG_VNB 5.jpg

Кирилл Цулыгин, защитник «Толпара»:

- Очень приятно выходить с такими людьми на лед. Непередаваемые ощущения. Дай бог каждому молодому хоккеисту испытать подобное. Утром мы играли матч МХЛ с «Мамонтами Югры», тогда думал только об этом матче. После этого быстро переоделся и приехал сюда. У кого возьму автограф в раздевалке? Да у всех постараюсь. Сижу между Иваном Телегиным и Валерием Ничушкиным. На мастер-шоу поучаствовал бы в конкурсе на силу броска. Свой рекорд побил бы точно. Собираюсь ли пойти по стопам Кирилла Капризова? Он нападающий, я защитник, но это отличный пример. Главное работать и совершенствоваться.

Поделиться

Наши партнеры