ENG

Герои Недели Звёзд

Поделиться
24.01.2017 в 17:09

Герои Недели Звёзд

Пикантности финалу Матча Звёзд вносила фигура Кирилла Цулыгина - защитник «Толпара» (с утра, к слову, чуть не получивший травму в игре МХЛ) был выбран в команду дивизиона Тарасова. Между прочим, уфимский хоккеист в полуфинале провел на льду 10 минут и 20 секунд - больше всех своих одноклубников, а в финале стал четвертым по игровому времени. Он не стеснялся бросать и однажды даже попал в штангу. Фан-сектор, подготовивший ему персональный заряд, выдохнул. Хотя в финале болели не за его команду.

13_20170122_ASG_VNB 5.jpg

В красивой истории о замечательном турнире героем-спасителем при ничейном счете 2:2 стал юный Андрей Алтыбармакян.

Пацан взялся из ниоткуда. Питерский армянин невероятным образом попал на Матч Звезд КХЛ через Кубок Вызова. Взял и выиграл его, забив победный гол менее, чем за четыре минуты до сирены. Джон Скотт отдыхает! За него бился весь интернет, а здесь парень пробился в когорту сильнейших своими силами. Шайбу, как говорит, себе не оставил - дождется первой в официальном матче в КХЛ. Думается, дождется. Все ребята, выбранные с Кубка Вызова, достойны провести хотя бы сезон в главной европейской лиге.

21_20170122_ASG_GOL 22.jpg

Вердикт - финал берет Дивизион Чернышева со счетом 4:3. Алтыбармакян с 1+2 - лучший бомбардир команды победителей.

Это были удивительные семь дней, поднявшие планку проведения All-Star мероприятий в вертикали КХЛ. Матч Звезд перестал быть унынием, осталась довольна местная публика, взорвал юнец из МХЛ, информационные потоки захлестывают новостные ленты, а соцсети пестрят нарезками лучших моментов и свежими мемами.

14_20170122_ASG_KUZ 3.jpg

Любой большой хоккей - он для болельщиков. Болельщики довольны. Хоккеисты рады. Пресса успешно отработала. Неделя Звезд удалась. Аплодисменты. Остается только пожелать следующему городу в эстафете еще большей организованности и креатива. И, конечно, чтобы новый Кубок Вызова подарил 2018-ому году своего Алтыбармакяна.

26_20170122_ASG_KUZ 1.jpg

ФОТОАЛЬБОМ
Поделиться