Поделиться
28.02.2017 в 08:16

Момент «икс» для «Мамонтов Югры». Анонс игрового дня

28 февраля в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги состоится два матча. «Снежные Барсы» принимают «Мамонтов Югры» и гостям необходима только победа, если они хотят продолжить борьбу за плей-офф.

Первая встреча сегодняшних соперников в чемпионате МХЛ состоялась в Ханты - Мансийске 14 февраля 2012 года. Хозяева площадки праздновали успех уже на 35-й секунде игры, когда отличился их форвард Игорь Бирюков. В середине стартовой двадцатиминутки нападающий гостей Алексей Анциферов восстановил равновесие. В дальнейшем, по ходу матча, югорчане еще дважды выходили вперед, но астанинцы их настигали. В середине заключительной трети матча уже «Барсы» повели в счете. За минуту и 14 секунд до конца основного времени хозяева заменили своего голкипера Александра Галайшу на шестого полевого игрока и форвард гостей Антон Сагадеев поразил пустые ворота, оформив, тем самым, дубль. 5:3 – победа «Снежных Барсов».

Всего в чемпионате МХЛ и розыгрыше Кубка Харламова клубы провели между собой 22 поединка. Астанинцы шесть раз были сильнее в основное время встречи и по одному – в овертайме и серии послематчевых буллитов. В активе югорчан – 13 побед в основное время игры. Разность заброшенных и пропущенных шайб – 62:53 в пользу «Мамонтов Югры».


Также во вторник встречаются:

«Ладья» - «Ирбис»

Поделиться