Поделиться
29.05.2017 в 13:35

Лев Бердичевский «Как я провожу это лето»

Интервью «без галстука» с тренером «Русских Витязей»

В неформальной беседе с пресс-службой клуба главный наставник «Русских Витязей» рассказал о том, как проводит отпуск, от каких лакомств не удержался в Греции, а так же дал пару советов, как не набрать лишние килограммы в период «all inclusive»
135-933c4ac44b0f0291eb9d839c746a8f6f.JPG

Отпуск – это маленькая жизнь!
– Лев Сергеевич, отпуск в самом разгаре! Давайте с этого и начнём. Как его проводите? Где уже побывали, где планируете?
– Отпуск – это маленькая жизнь! Хочется больше увидеть, услышать, прочувствовать! Отдых необходим для переключения! Уже съездил на Крит. В ближайшее время собираюсь посетить несколько городов на родном Урале.

– Что больше всего поразило в Греции, что запомнилось?
– От Греции остались очень яркие воспоминания. От закатов и прозрачности моря, от вкуса кофе и сыра, и удивительного сочетания в архитектуре – одновременно Венеции, Турции и Греции.

– Есть ли страна, где обязательно хотите побывать в будущем?
– Я вообще хочу побывать везде, где еще не был. Но если говорить конкретно. Хочется посетить Сингапур. Мне кажется это очень интересное место.

403-775bb39fcfea43f9cd4fb79c817e5588.JPG

Стретчинг, баскетбол, волейбол, плавание!
– В социальных сетях пользовалось популярностью ваше видео с баскетбольной площадки. Тренируетесь в отпуске?
– Да, в отпуске я, конечно, не забываю о спорте. Занимаюсь в удовольствие: стретчинг, баскетбол, волейбол, плавание! Физическую форму нужно поддерживать всем, а спортсменам особенно!

– Вы пропагандируете правильное питание. Неужели даже на отдыхе не позволяете себе «вкусности»?
– Когда питаешься сбалансированно, организм не требует особых вкусностей или «неправильностей»! Правда, я вот не смог устоять перед хлебом в Греции, удивительно вкусный! И йогурт греческий, но он очень полезный!

– Есть блюдо, перед которым никогда не сможете устоять?
– Да, хороший стейк с кровью!

668-3068e539ebfc4390d53e45d10fec8fb2.JPG

Один продукт соблазна!
– Дайте совет, как в период «all inclusive» не набрать лишних килограммов.
– Если очень хочется – кушайте, сколько хотите, но! Только один продукт соблазна! Не ешьте все подряд! И больше плавать! Это обязательно.

– Следите за ребятами в отпуске? Все-таки социальные сети позволяют...
– Нет. Это исключено. Мы отдыхаем друг от друга!

– Максим Джиошвили сделал предложение своей девушке на отдыхе. Что думаете об этом? Максим уже выпускник «молодежки», однако сейчас многие ребята «возрасте МХЛ» задумываются о браках. Как вы к этому относитесь.
– Рад за Максима и его девушку! Что касается браков в юности, то нет одного рецепта по поводу союзов в «возрасте МХЛ». Все индивидуально! А что касается Максима – верю, что у них будет все хорошо!

Дисциплина, питание, поведение!
– Уже известны даты большинства товарищеских матчей «Русских Витязей». Расскажите о летних сборах. Когда начнутся, как будут проходить?
– Действительно, предварительная договоренность о контрольных матчах есть. Что касается сборов – команда соберется 3 июля, пройдет углубленный медицинский осмотр, протестируем ребят и начнем подготовку к новому сезону! Первые две недели ребята будут сочетать занятия в зале и на земле. 17 июля выходим на лед. В августе будем сочетать тренировки на льду и в зале с контрольными играми

– Соответственно обновиться состав команды. Будут ли какие-то новые правила внутренней жизни «Русских Витязей»?
– Большинство требований останется прежним: дисциплина, питание, поведение. Какие-то коррективы будут вноситься по ходу.

– Признайтесь честно, соскучились по работе? Или пока хочется отдохнуть?
– Я и в отпуске не забываю о работе. Много читаю, изучаю, компенсирую то, на что не хватает время в сезоне. И главное, о чем не стоит забывать – нужно хорошо отдохнуть, чтобы максимум потом отдать!

Александра Победимская, пресс-служба «Витязь» Подмосковье

Поделиться