Поделиться
04.07.2017 в 06:00

Ни слова о хоккее: Марк Верба

В очередном выпуске рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий «Русских Витязей» Марк Верба рассказал о своих чертах характера, о свободном времени и о том, где бы он оказался, если бы не спорт.

Свободное время.
HwA2-K4TkjA.jpg

- Думаю, что никто кроме меня, за мой рацион не ответит. Конечно, мама всегда хочет накормить своего сына до отвала, но в последнее время я и сам стал понимать, что питание - это немаловажная часть, и к нему надо относиться намного ответственнее. Очень сильно с этим помогает девушка.
- Домашнего животного нет, но в дальнейшем обязательно появится.
- Как отдыхаю? По ходу сезона времени не очень много, поэтому не так разнообразно получается проводить время без хоккея. А что касается отпуска, то стараюсь побольше побыть с близкими мне людьми.
- Хотел бы побывать в Швейцарии, говорят, что там завораживающие виды на Альпы. Хочется увидеть это воочию.
- Я бы не сказал, что есть какой-то один фильм, который является любимым. Очень много фильмов, которые я с удовольствием пересмотрю. Очень люблю кино и стараюсь не пропустить ни одной «горячей» новинки.
- С музыкой примерно та же история. Хотя в этом вопросе я ещё менее привередлив, чем с кино. В телефоне множество композиций различных жанров. Последнее, что я добавил в плей-лист - это песня Вячеслава Бутусова «Песня идущего домой».

Характер.
Ku-1ZOsBIgU.jpg

- Даже не знаю, смогу ли я точно определить черты своего характера, потому что со стороны всегда виднее. Но есть очень много качеств, которые мне мешают и я стараюсь избавиться от них. Положительные качества для каждого свои, надеюсь, что у меня их немало.
- Главная мотивация - это мое успешное будущее. Поэтому всегда встаю на игру без проблем.
- Настоящий мужчина должен сочетать в себе много качеств, но мне кажется, что самое главное – всегда быть ответственным и честным.
- Думаю, что могу применить к себе пословицу «встречают по одежке, а провожают по уму». Конечно, первое впечатление о человеке у меня складывается по его внешнему виду, а дальше в процессе общения становится ясно, соответствует внешность остальным качествам, или нет.
- В приметы я стараюсь не верить. С уверенностью могу сказать, что я азартный человек, но это не касается казино, карт и тому подобных вещей.

Стиль.
SAm9F08D894.jpg

- За модой я не особенно слежу.
- В повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю. Люблю комбинировать джинсы с рубашкой, или поло, бомбером или свитшотом, дополнить модными кедами. Классический стиль тоже мне близок, но его использую только по определенным поводам.
- Из последних парфюмов очень нравится Ex Nihilo Vetiver, пользуюсь им уже год. Это подарок моей девушки. Она точно знает, что мне идеально подойдет.


Отношения.

- Думаю, что моей девушке интересен не столько хоккей, сколько я в нем. Но все взаимосвязано, так что как мне кажется, игра ей тоже начинает нравиться.
- Отношения хоккею не помеха, конечно. Для меня это только плюс. Бывают сложности, но они быстро разрешаются.
- Для того, чтобы меня разочаровать, человеку достаточно меня обмануть.
- Думаю, что дочку точно не отдам в хоккей, не считаю, что это женский спорт. Мальчика? Тут 50 на 50. А вообще я не думал о таких вопросах, слишком мал еще.
- Как девушки реагируют на то, что я хоккеист? Даже не знаю, как-то не заострял на этом внимания, да, и новых знакомств у меня не было давно, все-таки мое сердце занято.

Карьера и учеба.
I4St_ElN0bg.jpg
- Очень интересно было бы поработать в медицинской сфере. Если бы не получилось с хоккеем, то я точно попробовал бы.
- Денег никогда не бывает много. Сейчас ты зарабатываешь 100 тысяч, тебе хочется больше, потом ты зарабатываешь 100 миллионов, но и их становится мало. Думаю, что это так. Но 100 миллионов мне бы хватило точно.
- Я учусь на юриста, из-за хоккея нет времени посещать занятия, поэтому учусь на заочном факультете.
- Думаю важно быть не просто образованным. Нужно также быть разносторонним, все-таки жизнь не заканчивается на хоккее и после завершения карьеры нужно найти себе место в жизни. Образование даёт очень много возможностей, расширяет круг общения.

Разное.
ieaUyXt6uDk.jpg
- Я достаточно веселый человек, поэтому периодически возникают какие-то смешные ситуации. Например, было очень забавно, когда я играл в команде U18. Приехала целая съёмочная группа снимать сюжет про Виталия Прохорова. И в тот момент, когда он выходил на лёд под объективами камер, я упал прямо ему под ноги и мы вместе рухнули на площадку. Было забавно и немного стыдно.
- Три желания золотой рыбке? Только два могу сказать. Здоровья всем моим близким людям и достижения всех поставленных целей. Думаю, этого хватит, остальное приложится.

Поделиться