Поделиться
24.07.2017 в 13:18

Ни слова о хоккее: Семён Луговяк

В очередном выпуске рубрики «Ни слова о хоккее» защитник «Красной Армии» Семён Луговяк рассказал о своих чертах характера, о свободном времени и о том, какой должна быть идеальная девушка.

KUZ_7017.jpg
Финал Кубка Харламова-2017

Свободное время
- За рацион отвечает мама. В общем-то, все не сильно отличается от всех остальных: завтрак, обед, ужин. Любимое блюдо - куриный шницель с макаронами в мамином исполнении.
- Домашнего животного у меня нет.
- Люблю спокойный отдых, нравится ездить на море, очень хотелось бы побывать на островах.
- Когда выдастся свободная минутка, то обычно мы с друзьями ходим в кино, можем просто погулять по Москве.
- Любимый фильм – «Каждое воскресенье», из сериалов очень нравится «Побег».
- Одного любимого музыкального жанра нет, обычно слушаю то, что приходится по вкусу. Последняя добавленная в плей-лист песня – ScHoolboy Q - Man of the year.

KUZ_8003.jpg
Финал Кубка Харламова-2017

Характер
- Плюсы моего характера – это трудолюбие, доброта, общительность. Главный минус – вспыльчивость, от которой порой сложно избавиться.
- Никогда не бывает такого, чтобы мне не хотелось ехать на игру. Я уважаю свой труд и люблю дело своей жизни.
- Считаю, что настоящий мужчина должен уметь держать все под контролем, быть лидером в семье, проявлять инициативу, быть в определенных моментах решительным, в меру наглым и жестким.
- От отца я унаследовал желание работать, осознание того, что все в жизни приходит, если трудишься не покладая рук. От мамы унаследовал такую черту характера, как спокойствие, трезвый взгляд на ситуации.
- Первое, на что обращаю внимание при знакомстве - на манеру общения. Мне становится намного легче и спокойнее, когда рядом человек, который открыт по отношению к тебе в плане общения.
- В приметы верю. Сам по себе немного азартен.

AcUbj3MdGyg.jpg

С другом детства

Стиль
- Одежду выбираю себе сам, но при этом какого-то эталона стиля у меня нет. Стараюсь обращать внимание на марку одежду, все-таки приятно, когда человек хорошо выглядит. В моём гардеробе преобладает тёмный цвет, яркая одежда – совсем не моё. На данный момент предпочитаю классику. Бороду не отращиваю.

Отношения
- Думаю, что идеальная девушка должна быть опорой для любого спортсмена в моральном плане, мотивировать его, это очень помогает. Отношения для спортивной карьеры не могут быть помехой. Для любого человека личная жизнь важна, каждый хочет благополучия.

Карьера и учеба
- Чем занимался бы, если бы не хоккей? Никогда не задумывался над этим, да и тяжело представляю себя в чем-то другом, кроме хоккея. Хоккей – целая жизнь для меня.
- Сколько должен зарабатывать мужчина? Всё зависит от потребностей и образа жизни.
- Учусь в Российском государственном университете физической культуры, спорта и туризма. Посещать занятия, как правило, не успеваю. Одногруппников знаю только тех, с кем встречался на ледовой площадке.
- Сейчас без высшего образования никуда, поэтому оно очень важно.

Разное
- Вспоминаю забавный случай. Были с другом на даче, пошли на речку и там было дерево, с которого все прыгали в воду. Я тоже решил попробовать прыгнуть, полез на дерево и застрял на нем. Уже нельзя было спускаться вниз, потому что залез достаточно высоко, выше лезть тоже не мог. В итоге минут 5 пытался спуститься на него.
- О чем мечтаю? Прежде всего, стать игроком уровня НХЛ, сыграть за сборную России на Олимпиаде и доиграть до возраста Ягра, а там может и дольше.


Екатерина Колоскова, специально для сайта MHL.KHL.RU

Поделиться