Поделиться
07.08.2017 в 12:03

«Сибирские Снайперы» выиграли домашний турнир, «Русские Витязи» сильнее «Капитана»

5 и 6 августа состоялось несколько предсезонных матчей с участием команд Молодежной хоккейной лиги.

В Магнитогорске подходит к завершению предсезонный турнир молодежных команд с участием местных «Стальных Лис», «Авто», «Сарматов» и «Ладьи». В субботу «Ладья» и «Сарматы» не сумели выявить победителя ни в основное, ни в дополнительное время. В серии буллитов верх одержали оренбуржцы. А вот «Авто» и «Стальные Лисы» порадовали болельщиков заброшенными шайбами. Большая часть голов побывала в воротах команды из Екатеринбурга, которая уступила 4:7.

Уступил «Авто» и в воскресенье. «Ладья» сохранила свои ворота в неприкосновенности и трижды забросила в третьем периоде. «Стальные Лисы» в своем втором матче одолели «Сарматов» 5:3. Сегодня, 7 августа состоятся заключительные матчи турнира. «Сарматы» встретятся с «Авто», а «Стальные Лисы» - с «Ладьей».

В Новосибирске завершился турнир им А. И. Белосохова. В турнире принимали участие «Алтай», «Сибирские Снайперы», «Кузнецкие Медведи», «Омские Ястребы» и «Снежные Барсы». В заключительный день турнира «Снежные Барсы» обыграли набравший ход «Алтай» со счетом 4:2. Судьба астанинцев решалась в вечерней встрече между «Сибирскими Снайперами» и «Кузнецкими Медведями». Новосибирцы выиграли 2:0 и во второй раз подряд стали победителями мемориала Белосохова.
Также в субботу в Чехове состоялся контрольный матч между «Русскими Витязями» и дебютантом МХЛ – ступинским «Капитаном». Основное время встречи завершилось вничью 3:3. В овертайме подопечные Льва Бердичевского сумели вырвать победу – 4:3, победа «Русских Витязей».

Полный календарь и итоги выступления команд смотрите по данной ссылке.

Поделиться