ENG

Ни слова о хоккее: Андрей Ревацкий

Ни слова о хоккее
30.08.2017 в 15:56
Ни слова о хоккее: Андрей Ревацкий
Поделиться

Очередным героем рубрики «Ни слова о хоккее» стал нападающий МХК «Спартак» Андрей Ревацкий.

Свободное время
- За моим рационом слежу сам, потому что когда живу на базе, у нас есть выбор. Когда я дома мама всегда знает, что нужно приготовить, чтобы не остаться голодным. Любимое блюдо - борщ.
- У меня дома живут две собаки.
- Когда дают выходные, езжу домой отдыхать, пообщаться с родителями.
- У нас не так много времени, поэтому свободное время стараюсь проводить со своей девушкой. Гуляем с ней, или с ребятами из команды. Можем сходить в кино, или куда-то еще.
- У меня нет такого фильма, который был бы самым любимым. Существует так много хороших фильмов, которые я могу посмотреть несколько раз. Мне нравится сериал «Ходячие мертвецы». Из актеров интересна Мила Кунис, хорошая актриса. Только не говорите Илье Талалуеву, он ее самый большой поклонник!
- Я слушаю самую разную музыку. Если что-то понравится, добавляю в свой плей-лист. Нет привязанности к определенному жанру.

52d05f283a44dbcb5cc343f24c9c0af3.jpg

Характер
- Я добрый и отзывчивый человек, но ненавижу проигрывать, очень азартный, в любой игре, или любом деле хочу быть первым.
- Никогда не было такого, чтобы было лень вставать на игру, потому что мне нравится играть в хоккей, я получаю от этого удовольствие.
- Мужчина должен быть человеком, который держит своё слово, а не говорит впустую.
- От отца унаследовал то, что я не люблю проигрывать. Даже когда мы играли с ним во что-то, отец всегда старался победить, а я тоже не хотел ему проигрывать.
- У меня нет каких-то особых примет, как, например, завязывать правый конек, наступать на лёд с определенной ноги.

we58woc52xM.jpg

Стиль
- Не особенно слежу за модой, чтобы не зацикливаться на марке одежды, но есть пара магазинов, мимо которых я не прохожу. В повседневной жизни в основном предпочитаю спортивный стиль, потому что это удобно. Не вижу смысла ездить от дома на тренировку в классике, а если куда-нибудь выхожу, то стараюсь одеть что-нибудь поинтересней.
- Я не отращиваю бороду, она у меня особо и не растёт, мне не нравятся большие бороды.

z5BWa-8clHE.jpg

Отношения
- Моя девушка не сказать, что сильно увлечена хоккеем, но конечно смотрит матчи. Она учится в институте сейчас.
- Не считаю отношения помехой карьере, наоборот, это помогает, особенно когда требуется поддержка близкого человека.
- Если у меня будет сын, то отдам его в хоккей. Дочку – вряд ли, мне кажется, этот вид спорта не для девушек (не в обиду хоккеисткам).
- Когда люди узнают, что я хоккеист, никакой особенной реакции нет. Просто спрашивают, где играю и как давно занимаюсь хоккеем.

9771226f0b8f8b32c7563eca69a0250c.jpg

Карьера и учеба
- Даже не представляю, чем бы я занимался, если бы не хоккей, никогда не думал об этом. У меня и выбора особого не было, так как отец сам играл и играет в хоккей. Думаю, все равно пошёл бы в спорт, а если нет, то плотно занимался бы учебой.
- Мужчина должен зарабатывать столько, сколько хватило бы на обеспечение своей семьи и конечно же, чтобы можно было заботиться о родителях.
- Учусь в институте, перешёл на 3 курс, иногда не успеваю посещать занятия, но «хвостов» в учебе нет, знаю своих однокурсников, но не со всеми общаюсь.
- Образование - важная вещь, никогда не знаешь, как сложится спортивная жизнь, а знания всегда будут с тобой. Плюс, с высшим образованием всегда будет возможность получить хорошую работу.


Екатерина Колоскова, специально для сайта MHL.KHL.RU


Поделиться