ENG

Никоноров запер ворота перед «Толпаром»

Поделиться
14.09.2017 в 12:04

Никоноров запер ворота перед «Толпаром»

Страж ворот «Ладьи» Арсений Никоноров отыграл свой второй матч на «0» в МХЛ. И не против кого-нибудь, а уфимского «Толпара». Голкипер отразил все 32 броска в матче с уфимцами, в то время как его визави Тарасова тольяттинцы огорчили дважды.

Голкипер СКА-1946 Никита Лысенков отметился первым «сухарем» за новую команду, правда работы у него было намного меньше. Всего 14 раз вратарь отводил угрозу от своих ворот в гостевом поединке с «Куньлунь Ред Стар Юниор». СКА-1946 победил со счетом 0:4.

Форвард «Ирбиса» Артём Валеев положил начало победе своей команды над «Авто». На счету 20-летнего нападающего две шайбы во втором периоде. Всего у Валеева 5 очков по системе гол+пас в пяти матчах.

Еще один дубль у Максима Чувилова из московского «Динамо», которое сейчас гостит в Риге. Бывший нападающий «Красной Армии» открыл счет в матче с ХК «Рига» и сделал счет 0:4 в третьем периоде. Этого оказалось достаточно для победы, хотя хозяева сумели забросить дважды.

Дубль Никиты Дыняка принес победу другому, питерскому «Динамо» в дерби со «СКА-Серебряными Львами». 20-летний нападающий открыл счет в первом периоде и принес динамовцам победу в овертайме.

Поделиться