ENG

Вратарский вторник

27.09.2017 в 12:30
Вратарский вторник
Поделиться

Игровой день регулярного чемпионата МХЛ 26 сентября изобиловал не только заброшенными шайбами, но и яркими сэйвами, которые помогли сразу трем голкиперам сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Голкипер «Мамонтов Югры» Павел Нечистовский отразил все 29 бросков по своим воротам в матче с «Ирбисом» и помог команде из Ханты-Мансийска одержать уверенную победу со счетом 6:0. Это третий «сухарь» для Нечистовского в МХЛ за 63 матча в составе «Мамонтов» и «Белых Медведей».

У Даниила Тарасова из «Толпара» работы было поменьше. Уфимцы уверенно обыграли «Кузнецких Медведей» со счетом 3:0, а 18-летний страж ворот отразил 13 бросков по своим владениям. Для него «сухой» матч стал вторым в МХЛ.

«Красная Армия» накануне не оставила камня на камне от «Амурских Тигров», разгромив соперника со счетом 7:0. Артём Корепанов оформил свой второй «сухарь» в МХЛ, отразив 27 выстрелов.

Отметим и вратаря «Куньлунь Ред Стар Юниор» Конрада Мёльдера, который хоть и пропустил, но также отметился результативной передачей в поединке против «Чайки». Эстонский голкипер ассистировал Павлу Крутию, который забросил победную шайбу в ворота нижегородцев. Напомним, что Мёльдер стал лучшим вратарем минувшей недели.

Поделиться