ENG

Первые «сухари» Синегубкина и Коротаева

09.10.2017 в 09:15
Первые «сухари» Синегубкина и Коротаева
Поделиться

17-летний голкипер МХК «Спартак» Егор Синегубкин оформил свой первый «сухарь» в МХЛ. Произошло это во время дальневосточного турне красно-белых. 7 октября спартаковцы встречались с «Амурскими Тиграми» и одержали победу со счетом 0:3. Синегубкин ни разу не дал хабаровчанам отличиться, отразив все 32 броска по своим воротам.

В воскресенье также не обошлось без «сухарей». 20-летний голкипер «Реактора» Фёдор Коротаев отразил 23 броска по своим воротам в матче против «Снежных Барсов». Нижнекамцы разгромили соперника со счетом 5:0 и поквитались за поражение накануне. Для Коротаева это также первый матч на «0» в МХЛ.

В этой же встрече прекрасно себя проявил 19-летний нападающий «Реактора» Арсен Хисамутдинов. Форвард поучаствовал в четырех из пяти взятий ворот. На его счету гол и три результативные передачи. Только последняя шайба Разата Тимирова состоялась без участия Хисамутдинова.

Нападающий МХК «Динамо М» Савва Андреев оформил хет-трик в поединке против «Русских Витязей», который состоялся 7 октября. 20-летний форвард стал автором всех шайб своей команды в этом матче, но этого хватило только для того, чтобы динамовцы заработали одно очко – подмосковная команда вырвала победу в серии буллитов.
Поделиться