Поделиться
07.11.2017 в 11:39

Главный тренер молодежной сборной России (U20) Валерий Брагин: Будем исправляться, семь голов - очень много

Первый матч CIBC Canada Russia Series-2017, в котором молодежная сборная России уступила сборной Западной лиги со счетом 0:7 – в комментариях главного тренера команды Валерия Брагин и капитана Егора Зайцева.

Валерий Брагин, главный тренер молодежной сборной России:
- Не забили свои моменты в первом периоде, когда четыре раза выходили «1 в 0», а потом пошли ошибки в обороне. Причем все эти моменты разбирали при подготовке, но все равно пропустили семь голов. Да, первая игра, да, после тяжелой дороги, но все равно это очень много. Будем исправляться, готовиться. Следующая игра уже завтра.

Егор Зайцев, защитник молодежной сборной России:
- В первом периоде соперник наказал нас за удаления, которых мы допустили слишком много. Сами имели несколько стопроцентных моментов, но не реализовали. Во втором и третьем периодах перестали выполнять тренерские установки, стали уступать в единоборствах особенно на своем пятачке, вот и получили такой результат. Завтра постараемся исправиться. Надо забыть о сегодняшнем матче, сплотиться, сыграть друг за друга и по заданию. Будет новый день, новая игра, надо выходить и побеждать.

Федерация хоккея России

Поделиться