Поделиться
30.12.2011 в 11:26

Дорога в Маркет

«Красные Звезды» отправились на игру с Wildcats

29 декабря «Красные Звезды» провели свой день в пути. Путь был достаточно сложный - команда двумя группами с разницей в два часа вылетела из Нью-Йорка и приземлилась в Детройте. Оттуда также двумя группами ребята летели в Маркет - город, где состоится шестая игра зимнего турне Red Stars.

Аэропорт Детройта запомнился веселым обедом. Те, кто прилетел первыми, честно дожидались вторую группу, чтобы вместе поесть. И когда наконец-то вторая группа ребят приземлилась в Детройте, настроение у всей команды заметно улучшилось. Через несколько минут все наперебой заказывали еду в ресторане. По уже сложившейся традиции, такое количество народу в одинаковых костюмах и говорящих на русском языке произвело впечатление на работников местного «общепита».

После обеда пришло время очередного «расставания» на несколько часов - группа, прибывшая второй, в этот раз вылетала в первом потоке. Надо отметить, что само здание аэропорта Детройта далеко не маленькое по площади, и к тому же отличается оригинальным дизайном. Игроки на пути к выходу на посадку убили сразу двух зайцев - позанимались физкультурой (даже быстрым шагом надо было потратить около двадцати минут, чтобы дойти до места назначения) и прошли по длинному подземному коридору, который переливался, благодаря умелому освещению, всеми цветами радуги. Что говорить, это выглядело красиво и оригинально. Музыкальное оформление в дополнение к этому только увеличивало впечатление.

Прибыв в заснеженный Маркет, ребята заехали сначала на арену, а потом в гостиницу - дожидаться вторую часть команды. Вечером наконец-то два коллектива Red Stars воссоединились.

Сейчас «Красным Звездам» требуется крепкий сон и хороший отдых для того, чтобы уже завтра с новыми силами встретиться на льду с командой университета Северного Мичигана Wildcats.

Капитан «Красных Звезд» Евгений Орлов



Что сейчас нужно команде, чтобы восстановить свои силы и во всеоружии встретиться со следующим соперником?

Прежде всего, нужно восстановиться психологически после последней игры. Физически же - просто поспать хорошо и уже мысленно настраиваться на следующую игру.

Как вы думаете, что было в игре с Vermont Catamounts, чего не хватило в столкновении с Yale Bulldogs?
С Вермонтом мы, прежде всего, настраивались очень хорошо всем коллективом, и каждый на сто процентов выполнил свою задачу. Поэтому команда принесла положительный результат. С Йелем, считаю, что просто не хватило тех эмоций, которые мы отдали в игре с Вермонтом. Мы не успели восстановить это перед Йелем. Играли хорошо, бились до последнего, но не хватило реализации голевых моментов, также немного «подкосили» удаления в первом периоде, на которые соперник ответил голами. Мы старались выровнять игру, но в итоге победить нам не удалось. Что теперь говорить, результат есть результат, мы будем готовиться к следующему матчу, тем более, впереди нас ждут не менее сильные соперники.

Напоминаем, что уже завтра Объединенная команда МХЛ «Красные Звезды» встретится на льду с командой Университета Северного Мичигана Wildcats (31 декабря, 04:35 по московскому времени). Текстовая онлайн трансляция будет доступна на официальном сайте МХЛ.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Поделиться