ENG

Новогодние истории МХЛ. Часть 2

Новогодние истории МХЛ. Часть 2
Главное
30.12.2017 в 06:49
Новогодние истории МХЛ. Часть 2
Поделиться

Продолжаем делиться с вами новогодними воспоминаниями игроков МХЛ. Хоккеисты рассказывают о письмах дедушке Морозу, костюмах на новогодних утренниках, а также о том, каким должен быть идеальный Новый год.

Глеб Мальцев, нападающий «Толпара»

Gleb_Maltsev.jpg

- Когда я начал играть в хоккей в детстве, у деда Мороза я просил стать чемпионом мира, как топовые игроки сборной Россий. Ещё я просил новую клюшку и коньки. Болельщикам хочу сказать спасибо за вашу поддержку в 2017-м году. Мы всегда слышим вас с трибун. Хочу пожелать всем нашем болельщикам всего хорошего в новом году и во всех ваших начинаниях! С наступающим Новым годом!

Егор Залитов, защитник «Толпара»

Egor_Zalitov_3.jpg
- Всегда мечтал о большой игрушечной машине, просил у родителей на Новый год. Каждый год писал письма и очень ждал подарков от деда Мороза. Поздравляю всех болельщиков с Новым годом! Желаю всего самого хорошего! Здоровья, счастья, благополучия, улыбок в каждом доме, спокойствия в быту, любви к окружающим. Приходите на наши матчи и поддерживайте нас!

Григорий Несветаев, нападающий «Белых Медведей»

- Мне кажется, ни один ребенок не обходился без писем деду Морозу. Сам я писал из где-то до 7-8 лет. Что загадывал точно не скажу, лет 10 уже прошло. Все, что я загадывал – обязательно сбывалось.

Grigoriy_Nesvetaev_2.jpg

- Кем я только не был в детстве…Помню костюм зайчика. На Новый год мы часто ездили в город неподалеку от Челябинска – в Трехгорный. Там отмечали праздник, катались на лыжах. Наверное, лет пять подряд туда ездили. Папа меня тогда научил кататься на лыжах. Я ему очень благодарен за то, что разносторонне меня развивает, и двигает вперед. И маме тоже огромное спасибо.

- Идеальный Новый год – в кругу семьи. Бывает хочется и с друзьям отдохнуть. Себе хочу пожелать успехов и крепчайшего здоровья, чтобы без травм. Продолжать играть, радовать себя и родителей, родственников, всех, кто приходит на матчи. Здоровья всем родным без этого – никуда. Команде – побед, побед и только побед. Быть цельным, единым коллективом. Не сдавать и идти к поставленной цели.

Дмитрий Мякишев, защитник «Белых Медведей»

- Письма деду Морозу в детстве я писал каждый год. Просил много всего: и игровую приставку, и машины на пульте управления, но самым запоминающимся подарком была хоккейная клюшка. Я был очень рад этому и на следующий же день пошёл во двор, чтобы поиграть с ней. Кстати, она до сих пор хранится у меня дома. Теперь я не просто жду этот чудесный праздник, но и сам стараюсь создать праздничную атмосферу. Если раньше я всегда только получал подарки, то сейчас я тоже стараюсь порадовать близких какими-то сюрпризами.

Dmitriy_Myakishev.jpg

- На утренниках я был в разных образах, но больше всего мне запомнился герой Зорро. Мне очень нравился этот персонаж и я старался быть похожим на него. В Новый год я не ищу себе каких-либо приключений, мне нравится проводить новогоднюю ночь в кругу семьи и с близкими друзьями. К сожалению, это не всегда удаётся. Но я стараюсь продлевать ощущение праздника хотя бы до окончания новогодних каникул. Помимо новогодних кинопремьер можно встречаться с друзьями, или прокатиться на горных лыжах вдали от города.

- В первую очередь хочу поздравить руководство клуба и наших тренеров. Ведь именно они создают нам все условия для настоящих и будущих побед, направляют, подсказывают и вдохновляют нас. Хотелось бы пожелать им благополучия в семьях, реализации всех поставленных задач, а мы в свою очередь, будем стараться оправдать их доверие и радовать новыми успехами. А себе и всей команде хочу пожелать в 2018 году стать чемпионами, интересных, запоминающихся, ярких игр, поменьше травм и конечно же удачи. Хотелось бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые приходят на наши матчи, ведь никакая победа не будет радовать, если она будет проходить при пустых трибунах.

Владимир Журавлев, капитан «Ладьи»
- Деду Морозу конечно писал и чаще всего просил клюшки и машину на пульте управления. Самый запоминающийся подарок - это игрушечная гитара, подаренная моим дедушкой, переодетым в деда Мороза! Я с ней носился и играл, как настоящий рок-музыкант.

- На детский утренниках я был мишкой. Нравился мне этот образ. Самый лучший Новый год для меня - это, когда вся наша семья в сборе. Все рядом, все счастливы. Сейчас наша семья расширилась, и в планах есть провести праздник в родном городе, со всеми близкими. Хочется встретиться с крестным, очень давно не видел его. Подарить подарки всем моим родным - это самое приятное. Люблю дарить улыбки людям.

- Себе хочу пожелать закрепиться в составе «Лады», хорошо провести матч за Кубок Вызова, постараться попасть на Матч Звезд КХЛ в Астане. Нашей системе «Лада»/«Ладья» хочу пожелать провести достойную концовку чемпионата, порадовать наших болельщиков. Желаю терпения и сил нашему руководству, тренерам, болельщикам, ну и конечно, здоровья всем и счастья! Удачи во всех начинаниях!
вот для Ладьи актуальные

Герман Волошин, нападающий «Амурских Тигров»

- Как любой ребёнок, я писал письма дедушке Морозу, но почти с самого раннего детства сомневался в его существовании. Самым памятным подарком на Новый год стали коньки. Мои первые новые коньки. Я был маленьким и о большем мечтать просто не мог.

Волошин.jpg

- Больше всего запомнилось празднование в деревне у бабушки - это, наверное, самый первый Новый год, который я помню и именно он оставил отпечаток в памяти. Большая ёлка, дед Мороз со Снегурочкой, праздничный фейерверк и, конечно же, подарки.

- Идеальный Новый Год для меня сейчас? Большой стол в кругу, которого собираются самые близкие люди. Хочу пожелать себе и прежде всего команде больших успехов в 2018 году, чтобы он был лучше старого, чтобы сбывалось всё, что планируем. Также пользуясь случаем поздравляю всех с наступающим 2018 годом!

Семен Переляев, защитник «Ладьи»
- Я писал Деду Морозу, что хорошо себя вел в течение года, просил подарки и клал листочек на подоконник. Ложился спать, а на утро его уже не было. Наверное, самый запоминающийся подарок на Новый год был, когда мне было 8 лет. Мне подарили компьютер и игру NHL-07. Я тогда был на седьмом небе от счастья. 

Semen_Perelyaev.jpg

- Так как я хоккеист, мне постоянно нужна была форма. Я быстро рос, поэтому неоднократно просил деда Мороза подарить мне клюшку, краги и был очень рад, когда находил это под елкой.

- В детском садике на утреннике я был зайцем и Бэтменом. Самая необычная встреча Нового года была лет в 12-13. Мы были дома с родителями, и я весь день хотел, чтобы пошел снег. И прямо под Новый год он начал падать. Самое неожиданным в тот день было то, что к нам в гости приехали друзья по команде с родителями, а папа залил во дворе каток, и мы с ребятами всю ночь гоняли шайбу во дворе.

- Для меня сейчас идеальный Новый год - когда ты находишься в кругу близких тебе людей. Ребятам из команды в Новом году пожелаю играть в красивый хоккей, беречь свое здоровье и родных и, конечно же, чтобы все мечты, которые у них есть сбылись. Самая главная задача у нас будет - побиться за место в плей-офф. Всем остальным желаю счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего. Пусть в 2018-м году сбудется то, что каждый из нас загадал!

Михаил Боярчук, вратарь «Амурских Тигров»

- Никогда не писал писем — меня всегда мама спрашивала, что передать деду Морозу. Самый крутой подарок - большая машина на пульте управления! Audi R8, если быть точным. Всегда был рад тому, что вся семья собиралась за столом, и вообще, я считаю, что Новый Год - семейный праздник! На утренниках всегда был медведем, не знаю почему, может потому-то Миша зовут!

- Больше всего запомнилась встреча Нового года на Украине, там живут мамины родители и родственники. Помню, мне тогда бабушка сварила большой тазик вареников и сказала, пока не съем, никуда не уйду. В итоге, я почти всю ночь ходил с этим тазиком.

- Идеальный Новый год для меня сейчас - это когда мы всей семьёй собираемся за столом, вспоминаем разные истории из жизни. Себе в 2018-м я желаю карьерного роста, а команде побед и хороших результатов! Всем желаю счастья, здоровья, улыбок. Болейте за наших!

Данила Цыганов, нападающий «Локо»

- Письмо Деду Морозу писал, по-моему, только один раз, когда был совсем маленьким и даже не вспомню сейчас что просил, наверное, игрушки какие-нибудь, как и все дети. Обычно я не прошу ничего дарить, но родители как-то всегда угадывают. что я хочу. Самым запоминающимся было, когда мне подарили новую клюшку, это, наверное, лучший подарок для хоккеиста.

Danila_Tsyganov_2.jpg

- Я думаю, что Новый год - семейный праздник, поэтому идеально встречать его вместе с близкими людьми. Не могу особенно выделить какой-то год, потому что каждый раз это большой праздник, который приносит море положительных эмоций и запоминается на всю жизнь. Своей

команде в Новом году хочу пожелать яркой игры, как можно больше побед, и чтобы мы продолжали радовать своих болельщиков красивым хоккеем.

Евгений Сорокин, нападающий МХК «Спартак»

- Помню, как мы вместе с младшим братом сидели и вырисовывали каждую букву разным цветом в письмах деду Морозу. В итоге получалось, так сказать, разноцветное письмо. Просил много всего, но почему-то один Новый год запомнился особенно. Тогда под елкой я нашел сноуборд. Я тогда только начинал обучаться, но все равно счастью не было предела. Сейчас, кстати, неплохо катаюсь. Почти всегда мы отмечали этот праздник на даче в кругу семьи. Это была традиция уже нас, моих братьев и сестры.

- Верил я в Деда Мороза очень долго. Лет до 13 примерно. Мы в тот вечер вместе с двоюродной сестрой Аленой и моим младшим братом Сережей, хотели посмотреть на деда Мороза. Я каждые пять минут подбегал к окну. И вот, минут за 10 до Нового года мы с сестрой встали на стулья и увидели нашего дедушку, который доставал подарки из папиной машины. Мы тогда с сестрой переглянулись, не захотели портить праздник брату и сказали, что никого нет. В итоге он на протяжении еще нескольких лет верил в это чудо.

- Я не очень помню кем я был на утренниках, но отчетливо помню, что не очень сильно любил их. Самая необычная встреча Нового года для меня была без снега. Я не очень сильно представлял себе, как люди празднуют Новый год в теплых странах. Мы тогда в первый раз праздновали за границей, в Турции, с нашими друзьями. Даже купались в море. Было достаточно необычно отмечать этот праздник не в России.

- Сейчас для меня идеальной Новый год в кругу семьи. В последнее время очень редко бываю дома из-за графика и игр. Хотелось бы снова собраться вместе. Хотелось бы пожелать команде новых высот и золотых медалей. И самое главное - без травм.

Поделиться