ENG

Коваленко и Гераськин отметились дублями на Матче Звезд КХЛ

Коваленко и Гераськин отметились дублями на Матче Звезд КХЛ
Главное
Кубок Вызова
14.01.2018 в 15:44
Коваленко и Гераськин отметились дублями на Матче Звезд КХЛ
Поделиться

В Астане завершился Матч Звезд КХЛ, в котором приняли участие лучшие игроки Кубка Вызова Молодежной хоккейной лиги Игорь Гераськин (дивизион Харламова), Николай Коваленко (дивизион Тарасова), Герман Волошин (дивизион Боброва) и Егор Коробкин (дивизион Чернышева).

o0E-YRfPmaI.jpg

Как и в прошлом году, команды четырех дивизионов встретились между собой в полуфиналах. Уступившие в них разыграли третье место, а победители определяли лучший дивизион КХЛ.

MPQjzixXyUs.jpg

Накануне состоялось мастер-шоу, в котором победу одержала команда дивизиона Харламова. А вот в полуфинале дружина Андрея Назарова уступила дивизиону Тарасова в серии буллитов. Основное время матча завершилось вничью, а победу команде в белой форме принес Дмитрий Кагарлицкий, реализовавший решающий штрафной бросок.

p_-f-C1vqt4.jpg

Во втором полуфинале для определения победителя также понадобилась серия буллитов – основное время завершилось вничью 5:5. Третью шайбу в составе команды дивизиона Чернышева провел капитан «Стальных Лис» Егор Коробкин. Хабаровчанин Герман Волошин, выступавший за дивизион Боброва, отметился результативной передачей на Марка-Андре Граньяни по ходу второго взятия ворот. В серии буллитов победу вырвала команда дивизиона Чернышева, благодаря удачной попытке Владимира Ткачёва.

Plk-kLAE5FE.jpg

Самым результативным получился матч за третье место, одним из главных героев которого стал череповчанин Игорь Гераськин. Главный герой Кубка Вызова оформил дубль (наравне с Сергеем Мозякиным) и добавил к нему результативную передачу на еще одного выпускника МХЛ Павла Варфоломеева. Дивизион Харламова одержал победу со счетом 8:4 и стал бронзовым призером Матча Звезд.

VfE3oK1x058.jpg

Победителем Матча Звезд КХЛ стала команда дивизиона Тарасова с Николаем Коваленко из «Локо» в составе. Вторая и третья шайба встречи – на счету ярославского воспитанника. Во втором случае ему ассистировал один из лидеров взрослого «Локомотива» Брэндон Козун. Егор Коробкин в составе команды дивизиона Чернышева отметился результативной передачей на Егора Мартынова. Его коллектив стал серебряным призером турнира.
Поделиться