ENG

Ни слова о хоккее: Артём Корепанов

Ни слова о хоккее
17.01.2018 в 11:10
Ни слова о хоккее: Артём Корепанов
Поделиться

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал действующий чемпион Молодежной хоккейной лиги, обладатель Кубка Харламова, Кубка мира и Кубка Вызова, голкипер «Красной Армии» Артём Корепанов.

О свободном времени
- За мой рацион сейчас отвечает бабушка. Родители живут далеко, поэтому бабушка мне готовит, помогает. Моё любимое блюдо – стейк.
- У меня есть домашнее животное – собака Ричард.

VUt7tkfYUsE.jpg

- Мой отдых зависит от настроения: могу с друзьями погулять, могу дома остаться и посмотреть фильм. Если погода плохая, то можем с парнями поиграть на приставке.
- Моя мечта – объездить весь мир, поэтому нет определенной страны, в которой я хотел бы побывать.
- Любимый фильм – «Невидимая сторона». Недавно его посмотрел, он мне очень понравился. Из актёров мне очень нравится Уилл Смит. Сериалы смотрю редко, но я бы посоветовал «Побег», интересный сюжет.
- Из музыки я предпочитаю рэп. Последняя добавленная песня в плейлист - «Вечеринка» Скриптонита.

Jhor_jD2u5M.jpg

О характере
- Я упёртый парень, самоотверженный и трудолюбивый. Считаю эти три качества главными в себе. У меня не бывает такого, чтобы не хотелось выходить на лед. В день матчей всегда стараюсь быть в приподнятом настроении.
- Мужчина должен быть сильным и уверенным в себе. Настоящий мужчина никогда не позволит себе обидеть женщину.
- От папы я унаследовал мужество и уверенность, а от мамы – самостоятельность.
- Я верю в приметы и вообще довольно азартный человек. Считаю, что мне нельзя играть в карты.

О стиле
- Я обращаю внимание на марку одежды. В моём гардеробе преобладает чёрный цвет, в повседневной жизни отдаю предпочтение спортивному стилю. Любимого парфюма у меня нет.

kKPKse1IMJc.jpg

- Борода у меня пока что не растёт, но признаюсь, что очень хочу в будущем отрастить красивую бородку.

Об отношениях
- В жизни очень важно встретить своего человека, тогда ничто не может стать помехой.
- Я не терплю враньё. Поэтому для меня важно, чтобы девушка говорила правду.
- Когда у меня будет сын, то отдам его в хоккей. Навязывать ничего не буду, по постараюсь с самого детства показать ему хоккейную атмосферу. А затем он уже сам решит для себя оставаться в этом виде спорта, или нет. А дочку я бы отдал в спортивную гимнастику. Мне нравится этот вид спорта.
- Обычно если я с кем-то знакомлюсь, то не говорю сразу, что я хоккеист. Обычно этот факт всплывает позже.

О карьере и учёбе
- Если бы хоккея не было в моей жизни, я в любом случае занимался бы спортом. Не знаю каким, но делал бы это в любом случае.
- Учусь вместе с Никитой Макеевым в МСПИ (Московский социально-педагогический институт). Не всегда успеваем посещать занятия. Когда пришли первый раз в институт, и увидели своих однокурсников, то узнали, что в группе 35 девушек и 2 парня.

-HslNsnADns.jpg

- Человек в этой жизни способен многого достичь и сам, а вот здоровье может подвести. Поэтому моё единственное желание – здоровье близким, родным, знакомым. Правильно говорят, что его не купишь.
- Мало кто знает, но в хоккей меня отдали из-за моей энергии. Родители не знали куда ее девать и выбрали хоккей. Моя первая школа - «Спартак» в Архангельске.

Поделиться