Поделиться
31.12.2011 в 07:24

«Красные Звезды» - Wildcats

Прямая текстовая трансляция матча

-- Все, не получается сравнять счет, сегодня побеждают "кошки". И огромное спасибо полевым игрокам Мичигана стоит сказать своему голкиперу - Девану Хартигану. И удаче, которая сегодня была на стороне американцев. 

-- Хакимов покинул ворота, шестой полевой на площадке у "звезд".

-- Гареееев! Какой момент! Взял игру на себя, обыграл троих соперников, но шайба проходит в миллиметре от штанги!

-- 2 минуты до конца третьего периода.

-- ГООООООЛ! На контратаке поймали "кошек"! В три передачи доставили шайбу из своей зоны до ворот соперника "звезды", и Аксютов забивает! Передачи на счету Гареева и Любимова. 2:3.

-- Медленные атаки у Мичигана, довольно-таки слабые передачи - но все равно те моменты, что возникают у ворот Хакимова едва ли не острее, нежели то, что создают "звезды". 

-- 5 минут до конца третьего периода, 34-19 по броскам.

-- Стараются "звезды", заряжают от синей линии. Броски наших хоккеистов значительно мощнее, но все равно не доходит шайба до ворот, застревая в игроках на "пятачке".  

-- Очень грубо играют против Феоктистова, Никита оказывается на льду уже после свистка. Перестарались американцы в защите своего голкипера - Никита остановился сразу же после того, как вратарь зафиксировал шайбу. 

-- ГОООООЛ! Наконец-то забивают "Звезды"! По левому флангу прошел Аксютов и прострелил на Любимова вдоль ворот, Роман забрасывает первую шайбу "Красных Звезд" в этой встрече!

-- Успокоилась игра немного, спали скорости, по игре американцев не понятно, как им удалось забросить три шайбы в ворота "звезд".

-- Абсолютно идентичный сценарий: бросок от синей линии, рикошет и шайба вновь заползает в ворота Хакимова. Второй бросок по воротам в третьем периоде и гол, катастрофическое невезение преследует "Красных Звезд". 0:3.

-- В равных составах играют команды, игра проходит по схожему сценарию с двумя предыдущими периодами - "звезды" владеют преимуществом, "кошки" ищут свой шанс в контратаках.

-- Третий период начался, звезды в большинстве.

-- Капитан "Красных Звезд" Евгений Орлов не сможет продолжить игру.

-- Второй период завершен, заключительную двадцатиминутку "Красные Звезды" начнут в большинстве. По броскам значительное преимущество у "звезд" - 25-14 (17-6 во втором периоде). 

-- Очень активно провели концовку периода "звезды", создав несколько опасных моментов у ворот Мичигана. Удаление у хозяев, в большинстве "Красные Звезды".

-- 2 минуты до конца второго периода.

-- Продолжается игра, "звезды" по-прежнему атакуют, но броски редко доходят до вратаря "кошек".

-- Под руки увозят капитана со льда, Евгений с трудом держится на коньках. 

-- Врачи выходят на лед, Евгений не может самостоятельно подняться со льда, ему оказывают помощь.

-- Евгений Орлов на льду.  

-- Затяжной атакой отвечают "звезды" - Роман Любимов выкатывается из-за ворот, но бросок приходится в маску голкипера.

-- И опять Хакимов выручает! На этот раз не позволяет забить сопернику при выходе к воротам, в падении отражает бросок и не позволяет добить шайбу в свои ворота!

-- Половина второго периода позади, по броскам вновь равенство - 13:13.

-- И опять не удается реализовать преимущество "Красным Звездам", в двух расстановках играют в большинстве "звезды", чередуя схемы с одним игроком на синей линии и двумя, но забить не получается.

-- Удаление у "Wildcats".

-- Выходит Хигби на площадку, выигрывает вбрасывание в зоне "звезд" и после броска от синей линии и подставленной клюшки, и добивания вторая шайба заползает в ворота Хакимова. Вновь эпизодический всплеск со стороны "кошек" приводит к голу. 0:2, Райан Догерти.

-- По началу закрепились "звезды" в зоне соперника, но долгий розыгрыш шайбы не привел к результатам.

-- И практически сразу после этого Хигби зарабатывает две минуты штрафа, теперь "Красным Звездам" предстоит сыграть в большинстве.

-- ХАКИМОВ! Выручает свою команду Рафаэль: Эрик Хигби получает передачу в середине зоны "звезд" и мощно бросает без помех, ситуация схожая с голом в ворота "звезд", но Хакимов блестяще играет ловушкой.

-- Первая стычка на льду и первые удаления: игроки Мичигана грубо атаковали Хакимова, но в итоге оказались на льду - Аксютов и Зеленко сработали слаженно, не дав в обиду своего голкипера.  Удаление получает Аксютов и Любимов у "звезд" по 2 минуты, и Мэтт Тюрбер у Мичигана. В меньшинстве предстоит играть "звездам".  

-- Начался второй период.

-- Заканчивается первый период - 0:1 в пользу "Wildcats". Преимущество на льду было на стороне "звезд", но забить удалось хозяевам. 8-8 по броскам.

-- Нелогичный гол - у Мичигана с трудом получается войти в зону "звезд", атака редко насчитывает более четырех пасов, заметна разница в технической подготовке, но секундная потеря концентрации приводит к первому голу в матче

-- 0:1 - забивают "кошки". Без помех бросал по воротам Людвиг и шайба в воротах Хакимова

-- Очень активен Артем Гареев - вновь подхватил шайбу в зоне соперника, но на этот раз по дуге выкатился из-за ворот - вновь голкипер спасает "кошек"

-- Гареев совершил сольный проход с правого фланга, сблизился с голкипером но попал в штангу!

-- Без удалений проходит игра, судьи позволяют бороться - отсюда весьма плотная игра у бортов.

-- Половина первого периода позади, по броскам впереди "звезды" - 6-4

-- Едва ли не впервые закрепились в зоне "Красных Звезд" "кошки" и в игру вступает Хакимов. Выкатился из-за ворот игрок Мичигана, но Рафаэль сыграл уверенно.

-- Орлов наносит опасный бросок в левый верхний угол ворот, но голкипер уверенно играет ловушкой!

-- Постепенно игра переходит под контроль "звезд", но бросков по-прежнему не много

-- И первый опасный момент в матче - Гареев щелкнул со средней дистанции, но голкипер Мичигана отразил бросок Артема    

-- Первые минуты встречи проходят около бортов и за воротами, бросков команды пока что не нанесли по воротам друг друга, 3 минуты сыграно

-- Игра началась! Стартовое вбрасывание за "звездами".

-- Арена заполнена примерно на половину (вмещает 4300 тыс. зрителей), но болельщики продолжают приходить на трибуны.

-- В сегодняшней игре не примут участия Губарев, Кропачев и Карлин.

В воротах играет Рафаэль Хакимов

-- Состав «Wildcats»:

-- Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Через 20 минут начнется шестой матч «Красных Звезд» в рамках североамериканского турне. Сегодняшний соперник «звезд» - команда Университета Северного Мичигана – «Wildcats».

Поделиться