ENG

«Тюменский Легион» обыграл «Сибирских Снайперов» впервые за три года

«Тюменский Легион» обыграл «Сибирских Снайперов» впервые за три года
Главное
23.01.2018 в 19:12
«Тюменский Легион» обыграл «Сибирских Снайперов» впервые за три года
Поделиться

В единственном матче регулярного чемпионата, который состоялся 23 января, «Тюменский Легион» одолел «Сибирских Снайперов».

Новосибирцы до этого поединка не знали поражений от «легионеров» на протяжении 12 матчей. Похоже, тюменцам эта серия основательно надоела и они решили сделать все, чтобы положить ей конец. Начало выдалось не очень. Бывший игрок «Тюменского Легиона» Александр Молофеев, отличившийся и накануне, подгадал момент, когда обзор Николаю Дрёмину был закрыт и точно бросил с кистей. Второй период хозяева провели просто здорово. Сначала Александр Леваков выстрелил из средней зоны и сам же успел на добивание. На 29-й минуте Григорий Воробьёв оказался самым расторопным на пятачке, а ближе ко второму перерыву Александр Дзедаев получил шайбу от борта и броском в касание заставил Шамиля Шмакова капитулировать в третий раз.



В перерыве Шмаков уступил место Константину Шарапову и уже спустя 23 секунды отставание новосибирцев сократилось до минимума – Семёну Сухову удался блестящий бросок – шайба попала прямо под перекладину. Гости бросились отыгрываться, однако тюменцы оборонялись спокойно, а когда представился шанс – восстановили отрыв в две шайбы – Эдуард Чекмарёв реализовал выход два в один. 4:2, «Тюменский Легион» прервал четырехматчевую серию поражений.

«Тюменский Легион» (Тюмень) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирская область) – 4:2 (0:1, 3:0, 1:1)
0:1 – Молофеев (Михайлов) – 10:37
1:1 – Леваков – 25:41
2:1 – Воробьёв (Чекмарёв, Тимофеев) – 28:39
3:1 – Дзедаев (Ушаков, Волков) – 36:21
3:2 – Сухов (Молофеев, Михайлов) – 40:23
4:2 – Чекмарёв (Воробьёв, Плёнкин) – 54:36

Вратари: Дрёмин – Шмаков, Шарапов

ФОТО МАТЧА


Поделиться