Поделиться
15.02.2018 в 19:05

«Белые Медведи» вышли в плей-офф

«Белые Медведи» стали четвертой командой конференции Восток, которая обеспечила себе участие в плей-офф Кубка Харламова и сыграет во втором раунде Чемпионата МХЛ.

Коллектив Максима Смельницкого идет на четвертом месте на Востоке и оформил свое участие в плей-офф после поражения «Снежных Барсов» от «Авто».

Таким образом, «Белые Медведи» набрали 102 очка в 54 матчах и сыграют во втором раунде Чемпионата МХЛ в седьмой раз в своей истории. Лучшим результатом челябинцев является полуфинал плей-офф, в который они попадали три раза: в 2010, 2014 и 2015 годах. Во всех остальных случаях они уступали уже на стадии первого раунда.

Так произошло в минувшем сезоне: «Белые Медведи» сыграли все пять матчей с «Ирбисом», но уступили. Третий матч этой серии продолжался в общей сложности 119 минут 59 секунды, что является рекордом Лиги.

На Западе участие в плей-офф для себя обеспечили СКА-1946, «Локо», МХК «Динамо СПб», «Красная Армия», «Алмаз» и МХК «Спартак». На Востоке – «Мамонты Югры», «Стальные Лисы» и «Сибирские Снайперы». Шансы продолжить борьбу весной потеряли ХК «Капитан», «Амурские Тигры», «Тайфун», «Алтай», «Тюменский Легион», «Спутник», «Омские Ястребы», «Кузнецкие Медведи» и «Ладья».

ФОТО МАТЧА


Поделиться