Ни слова о хоккее: Сергей Мельников

Поделиться
24.03.2018 в 12:39

Ни слова о хоккее: Сергей Мельников

Очередным героем нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» стал нападающий «Снежных Барсов» Сергей Мельников. 20-летний форвард рассказал о том, как он предпочитает проводить свободное время, любимых фильмах и музыке, а также о чертах своего характера.

vwJ4Nyas4KQ.jpg

Свободное время

- За свой рацион отвечаю сам, иногда родители. Одно из любимых люд - паста с индейкой. Домашних животных у меня нет.
- Отдых предпочитаю активный. Страна, в которой мне хотелось бы побывать - определённо США. Это моя мечта. Люблю встречаться с друзьями. Когда мы видимся, то обычно гуляем, или играем на приставке.
- Мой любимый фильм «Тупой и ещё тупее», очень нравится Джим Керри, мой любимый актер.
- Я слушаю разную музыку. Содержание моего плей-листа зависит от настроения. Последняя добавленная песня – Bora! Bora! Bora! от Scooter.

IoCBIsqqa7U.jpg

Характер

- Мой главный минус – вспыльчивость. Порой могу так разгорячиться, что сложно остановиться. А главный плюс, как мне кажется, - целеустремленность. Я всегда иду к своей цели и никто мне не может помешать. Для меня очень важно добиться того, что я задумал.
- Никогда не бывает такого, что не хочется ехать на игру. Для меня каждый матч – праздник.
- Настоящий мужчина должен быть мужественным, смелым и упёртым. Мужчине не позволительно быть слабым.
- Я унаследовал от своих родителей такое важное качество, как выносливость.
- В приметы и суеверия я не верю. Считаю, что всё зависит от меня самого.

8d70hFBG63A.jpg

Стиль

- У меня нет эталона мужского стиля. Особого внимания на марки одежды не обращаю, покупаю то, что понравится. В моём гардеробе преобладают тёмные оттенки, хожу в основном в спортивной одежде. Бороды у меня нет, поэтому не отращиваю. Мой любимый парфюм – «Versace man».

Sl3PM9lY5Dc.jpg

Отношения

- У меня есть девушка, ее зовут Оксана. Она любит хоккей, ходит в спортзал. Увлекается фотографией, ей нравится самой фотографироваться и обрабатывать фотографии. Отношения – очень важная вещь для любого человека, поэтому это не может быть помехой для карьеры.
- Я не люблю, когда девушки нецензурно выражаются. Стараюсь с такими не общаться.
- Когда у меня будет дочь или сын, честно говоря, не могу сказать отдам их в хоккей или нет. Пока не думал об этом.

Карьера и учёба

- Мне очень сложно представить для себя другую жизнь и другое занятие, если бы не было хоккея. Хоккей – главное, что дал мне мир. Я выучился на тренера в Государственном училище олимпийского резерва по хоккею в Ярославле, который открылся после авиакатастрофы ХК «Локомотив». Я собираюсь всю свою жизнь посвятить этому виду спорта. Мало кто знает, что до 13 лет параллельно с хоккеем я занимался настольным теннисом. И рад, что выбрал хоккей.

Поделиться

Наши партнеры