Поделиться
17.04.2018 в 20:01

4 месяца до старта Кубка мира в Сочи

В Сочи состоялось первое заседание Оргкомитета по подготовке к Кубку мира среди молодежных клубных команд 2018.


В заседании приняли участие представители Министерства физической культуры и спорта Краснодарского края, администрации города Сочи, сотрудники образовательного центра «Сириус», делегация МХЛ и КХЛ.
axaJmsTTm5M.jpg

Участники совещания обсудили организационные вопросы, касающиеся подготовки арен, размещения участников и гостей турнира. Организаторы заверили, что подготовка к турниру идет по запланированному графику – ледовая арена и вся необходимая инфраструктура будут готовы в срок.

В сентябре управляющий директор МХЛ Алексей Морозов в составе делегации КХЛ провёл ряд рабочих встреч с коллегами из США, Канады, Швеции, Китая и рядом других стран, в рамках которых обсудил возможность выступления зарубежных команд на Кубке мира. До конца апреля станет известен итоговый состав клубов, которые примут участие в восьмом по счету международном турнире под эгидой МХЛ.

Кубок мира по хоккею среди молодежных клубных команд 2018 года пройдет в столице XXII зимних Олимпийских игр на базе образовательного центра для одаренных детей «Сириус». Об этом стало известно на церемонии закрытия турнира 2017 года в Свердловской области.

Поделиться