ENG

Ни слова о хоккее: Евгений Кобяков

Ни слова о хоккее: Евгений Кобяков
Главное
13.05.2018 в 09:00
Ни слова о хоккее: Евгений Кобяков
Поделиться

Сегодня герой нашей традиционной рубрики «Ни слова о хоккее» - нападающий челябинских «Белых Медведей» Евгений Кобяков. Форвард рассказал о своей любви к рыбалке, музыкальных предпочтениях и о получении второго высшего образования.

Свободное время

- За мой рацион во время сезона отвечает доктор команды, но в свободное от хоккея время я предпочитаю домашнюю кухню, а здесь главная хозяйка - моя мама. Очень нравятся мясные и рыбные блюда, выделить что-то одно сложно.
- Люблю активный отдых, также можно посидеть с друзьями в ресторане, пообщаться на различные темы. И моя маленькая слабость - рыбалка. С Александром Подкорытовым очень часто ездим куда-то рыбачить.
- Я мечтаю побывать в одной из древнейших стран мира - в Греции.
- Чаще смотрю российское кино. Мне нравятся сериалы: «Невский», «Турецкий транзит», «Ивановы-Ивановы».
- Музыку слушаю самую разную. Люблю Басту, L-ONE и группу «Ленинград». Моя последняя добавленная песня в плей-лист - Imagine Dragons «Whatever it takes».

PV2l5sv0rVw.jpg

Характер

- На льду я вспыльчивый и эмоциональный. В жизни меня очень сложно вывести из себя, я спокойный и на провокации не поддаюсь.
- Я больше люблю играть, чем тренироваться, поэтому на игры всегда встаю с удовольствием.
- Настоящий мужчина должен быть ответственным, целеустремленным и иметь свою точку зрения, а не зависеть от мнения окружающих.
- От родителей я унаследовал доброту, уважение и трудолюбие.
- В приметы я не верю. Однако бывают такие моменты, когда долго не забиваешь и начинаешь искать в этом суеверный подтекст, что-то менять в подготовке.

Стиль

- У меня нет определённого стиля. Если понравилась вещь, то я её покупаю. Чаще всего предпочитаю спортивную одежду. Классику ношу только когда обстоятельства соответствуют.
Весь регулярный чемпионат и плей-офф ходил с бородой, а сейчас побрился и все говорят, что сильно помолодел.

Отношения

- Девушки на данный момент у меня нет. Сейчас я больше сосредоточен на хоккее.
- Образ идеальной для меня девушки заключается в том, что она должна быть красивой, умной, верной, понимающей и доверяющей.
- Если у меня будет сын, то хотел бы отдать его в хоккей, а дочку в танцы или теннис. Но всё зависит от детей. Если им не будет нравиться спорт, то заставлять не стану.


Карьера

- Если бы я не пошёл в хоккей, то скорее всего выбрал бы профессию адвоката. В жизни бывает много различных ситуаций, когда понимаешь, что человек не виноват. Хотелось бы помогать таким людям.
- Я учусь в Уральском институте бизнеса, занятия посещать не успеваю. На следующий год хотелось бы дополнительно поступить на тренера, чтобы было два высших образования.
- Смешной случай случился со мной однажды в кинотеатре. Вышли с друзьями за верхней одеждой, я начал искать номерок, чтобы отдать его гардеробщице, всё обыскал в карманах, везде пересмотрел - нет. А он всё это время был у меня в руках. Ребята потом мне это несколько раз припоминали.

Екатерина Колоскова, специально для сайта MHL.KHL.RU

Поделиться